5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我上精灵V+满四个月航拍视频节选 补上航拍照片

楼主

去年6月上手了精灵1,年底又上了Vision。V拍照片还可以,拍视频太差。后来出了V,于6月初改上V+。总的感觉:V+一体化好、便于携带,云台也比较稳,拍视频不错。只是CF200相机画质差一些,光线好时效果还是可以的,特别是在难得的蓝天白云下拍出的片子,用高清电视观看编辑的原视频文件是一种很好的享受(传到优酷后画质要打不少折扣)。
从4月初到9月底的4个月期间,带V+去了平谷、蓟县、北戴河(参加蜂鸟网人像版活动)和张家口、崇礼、沽源等地,特别是夏季和秋季两次自驾游草沿天路(又称草原路)。遗憾,9月21日第二上天路不幸崴伤了脚,现在还在家休息。有时间把这4个月航拍视频的片段节选了一下,传上与模友共享。
V+对于我而言价格不菲,加上年纪大了跑不动啦,我放飞都比较谨慎。一般掌握:保持飞行高度不超过150米,飞行距离不超出视距范围,不在限制飞行区域及人多可能危害公共安全的地方放飞。风太大和GPS信号不好时不飞。真若是飞丢了太打击情绪啦,也容易伤着人。

评分

tianmai + 2 好看,好飞,好心态。赞!
古山石 + 2 赞一个!
wxgbocog + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
忍不住要赞一个。。。
顶  

这个必须顶

看到13分41秒。正看着起劲,没图像了。遗憾!

这个绝对要赞一下,活动真多。
顶,头像让我醉了
谢谢诸位的鼓励!退休有时间玩,水平仍待提高。
老同志的飞行建议很忠恳,学习了!
老爺子從拍照近化到視頻!

老顽童不错  可惜被某楼弄脏了帖子

脚崴了,表示亲切慰问!现在大概好些好吧?
江东游子 发表于 2014-11-3 07:03
脚崴了,表示亲切慰问!现在大概好些好吧?

谢谢!恢复得差不多啦,再有些日子可外出活动啦。争取冬季去趟海南。

rx712345 发表于 2014-11-2 22:00
老爺子從拍照近化到視頻!

实际上我还更喜欢航拍风光照片。V+可以视频和照片一起拍。
补上几张航拍照片

[tr][/tr]

02 崇礼-s.jpg (172.84 KB, 下载次数: 17)

02 崇礼-s.jpg

评分

rx712345 + 2 神马都是浮云!精品收藏了

老人家运气真好 我那精灵买来就是带癌细胞的 就是飞几米有时也会无故掉下来 祝你天天开心 并小心真的此机有可能随时从天而掉
南方的深圳今天也开始转冷了,航旁有点难度了
老高摄像 发表于 2014-11-3 12:30
老人家运气真好 我那精灵买来就是带癌细胞的 就是飞几米有时也会无故掉下来 祝你天天开心 并小心真的此机有 ...

看了您关于故障的报告。我先后三架精灵—— 1、2V和2V+都没有遇到过原因不明的异常故障,没有换过一支浆,也没有返修过。可能是运气好+谨慎飞行不炸机+不频繁升级固件的关系。

喜欢照片,赞一个!
古山石 发表于 2014-11-3 15:02
喜欢照片,赞一个!

谢谢鼓励!您的2V飞得可好?欢迎上片交流。

向老爷子学习!