5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期盼已久的零度新机(雷虎科技)终于来啦!!!我来爆料(监控)(监控)!!!

楼主

【雷虎科技 TTRobotix GHOST+ 四軸飛行器】

看来还得加个说明备注啊:
     全球第三大遥控模型厂雷虎科技(8033),将大举跨足无人载具市场。雷虎董事长赖春霖,昨(30)日与全美3C类产品网路零售业排名第一大的美商新蛋(Newegg)公司,签订策略联盟,未来雷虎「TTRobotix」品牌的无人载具,及「Thunder Tiger」品牌的遥控模型,都可在Newegg电子商务平台开卖。 另雷虎昨也计画与知名专业安控厂─零度智控公司,拟合资100万美元,在香港成立新公司。其中,雷虎持股占51%,零度持股占49%,双方将共同合作开发安控软体及多轴翼系统等。 雷虎以电控操作的无人载具,算是华人首次自製的无人载具,将以「TTRobotix」品牌,可抢攻环保、监测、气象、水保、消防及军方等安控无人载具市场。雷虎的「TTRobotix」X650机型无人载具,昨进行飞行表演,展现其优异的操控性。 赖春霖表示,公司目前接到5千架无人载具订单,今年接单量可上看1万架,首批订单预定8月可出货,数量为7、800架,将先抢攻欧美无人载具市场,预估明年接单量可上看3万架。 雷虎董事长赖春霖昨与台湾新蛋总经理王昭王武,签订电子商务策略合作伙伴合约,雷虎将「TTRobotix」品牌的无人载具,透过Newegg的电子商务平台,打入北美市场。 雷虎昨股东常会决议拟在3,000万股额度内,办理103年第2次现金增资及私募办理现金增资发行普通股等两桉,并将资本总额由目前15亿再提高至20亿。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雷虎科技TTRobotix GHOST 最新夜间测试影片,抢先曝光!

零度出这个?
原来用的零度飞控。。。

是s4 飞控吗?
也没个介绍~~~
漂亮啊~~~老孙喜欢~~~

【Thunder Tiger 雷虎科技 TTRobotix GHOST 登场】 (́◉◞౪◟◉′)雷虎的新玩意!TTRobotix GHOST 隆重登场

向大疆 挑战
零度飞控?

来自安卓客户端来自安卓客户端
期待更多细节,配套三轴云台。
6s动力 6000mah这多大
关注价格 5000?
好牛逼的样子啊,收放脚架有点多余吧,不过看上去很屌哦
机子很好,可惜是电池问题,又是DJI一样,电池不通用,我们得买多少电池才可以呀,如果这电池也能飞其他机子那又不同,我一直没买精灵2就是因为电池问题

漂亮啊。期待尽快上市,,,,,
终于等来了黑武士,好有爱!
赶紧上市啊  弄一个玩玩
赶紧上市,希望价钱合理,到时候买一个玩玩
收放脚架,不是一般得难看。乘着还没上市,赶紧换掉