5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕你是要闹哪样?

楼主
我是一个用户兼小小经销商,批来的东西主要供给合作客户和朋友还有朋友
一年前接触银燕那个时候还是四合一电调刚上市时间,一次搞了四合一,2216电机,但突然的一次空中熄火发了一次贴吐槽,银燕态度蛮好,加上我也不能完全确定就是电调,这事就揭过去了。
最近客户需要,抱着对银燕老品牌的信赖和一直合作不错,全套给客户配了银燕电机电调和桨,几次也不多搞了几千块,麻烦就开始了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

第一次是2216电机,到手看见绕线比较乱,给厂家提了意见,厂家说下次会改机器绕,ok,也不是大问题,不影响使用就行,为了保险起见,我先装了台试验机,结果发现一个电机似转不转,换了电调依旧,厂家很快补了一个,好吧,算我碰到了,但是补的这个依旧转的比其他电机慢,导致起飞之后会歪一边,不好意思再让人家补了,算我运气不好,我自己再买几个吧,答复是换新版了,而且跟老版不通用,那么我前几天买的三个电机全没用了,是这个意思么?四个电机扔水里了

不能飞的蝗虫

不能飞的蝗虫
两天后,买了20只银燕2206 kv1500小电机给客户,配上银燕电调,银燕的8045桨,冲人家啥也没说补个电机,咱也够意思,再相信一次

装好飞机,油门行程设了一遍,都没问题,结果装上飞控之后,有一只电机没反应,好么,拆了单独接收机接上测试,也没反应,怀疑电调是不是虚焊,拆了皮检查没肉眼可见的问题,换上新电调,电机有反应了,说明问题就是在电调上,电调bec输出正常的,但是就是动力电没有,心想电调坏了,关控拔电的时候,电机突然叫了,才发现这个电调非常奇葩,1、开控,接接收机,通电,电调没反应。2、不接接收机,通电,电调依旧没反应。3、控不开,接接收机,通电,有反应了,自动进入编程模式,再开控,根本不理你。
第二天就要交货了,实在没办法,驱车30公里到本地一个卖家那买了新12a电调和电调设置卡,回家先把老电调(一次也没用过的老电调)接上设置卡,恢复出厂,依旧没用,看来真的是电调问题了,换上新电调,一切正常,终于松了一口气,不管怎么样,有些折腾,总算是好了,没想到事情还没完。。。

扒了皮的电调

扒了皮的电调

飞机设置好了,装桨试飞,拆开一起买的银燕8045正反桨,往2206电机上装的时候发现,新问题,低级问题,很扯的问题来了,电机轴细,桨孔大,必须用适配器,用就用吧,拆下适配器往桨里塞的时候,发现这个适配器竟然塞不进桨里!!自己桨配的适配器却不能用!!!!这么搞???桨孔是方的,适配器是圆的!!我还一口气买了20多套!不是钱的问题,而是我怎么跟客户交代呢?天啊,银燕你是专门来逗我的吧

很搞的桨和适配器

很搞的桨和适配器

银燕的反馈是这个8045桨只能用在2213电机上!
就算你是专配电机,好歹你也说明下啊,不说明,买的时候你提醒下也好,就算没义务提醒,好歹你自己的适配器能用在自己桨上啊!都是在一个包装里的。
你说适配器是多配的,我实在无语,多配又不能用,配这个是什么意思呢?
银燕,我对你彻底失望!

枉费信任

枉费信任

鄙视这种把用户当小白鼠的厂家,本想下面的学员训练都采用银燕电装,幸好还没大批量。
你也许太忙,也行咱这点量根本引不起人家重视,售后态度越来越差,最终说桨你退回来,又没叫你用,好吧,退不退其实已经无所谓了,如果当初直接朗宇,其实钱和我浪费的钱也差不多了,也许没这么多问题,早交货了,算是我交了学费。
再见银燕!

亲,您好,对于我们电机的问题,因为您急用,我们先寄一个给您了。我们也想请您寄回来给我们测试一下,发现问题。但是未见寄回,我们也愿意找出问题的所在。如果是我们的问题,我们一定改进。
关于桨的问题,确实是我们疏忽了,我们的建议是您把桨退回来,货款我们也会退回去给您的,而且已经通知工厂改进了,以后不会发生这种事情。

大家对我们银燕的售后和服务还是知道的,我们不是不负责任的公司。
还请把电调和电机一同发给我们,我们进行测试,找出问题的根源。若我们有问题,我们会调试好,确认没有问题之后给到您。绝对不会让您做小白鼠的,不是我们家的风格。
电机和电调包括桨我抽空寄回给你们,退不退钱我也不在乎,问题是电机,电调,桨,轮着出问题,搞了四天到现在都不能飞,厂家是不是应该想的是要尽快给客户解决问题,不是钱的问题
sealhong 发表于 2014-11-5 12:17
电机和电调包括桨我抽空寄回给你们,退不退钱我也不在乎,问题是电机,电调,桨,轮着出问题,搞了四天到现 ...

亲,抱歉为您带来不便,等收到产品,我们将给你一个满意的答复。谢谢您。

深圳银燕-EMAX 发表于 2014-11-5 14:10
亲,抱歉为您带来不便,等收到产品,我们将给你一个满意的答复。谢谢您。

我也不要什么答复了,到现在你们的售后态度还是那样,我申请退货,折腾不起了,留下地址,明天寄给你们

1、电机,答复是收到后检测,如果检测正常,产品退给我
2、电调,收到检测
3、桨,这个倒是痛快承认是失误了,就是说退回来退货
这就是你们的态度?我是产品测试员还是什么,还得自己花钱买产品测试
本来还抱有一丝希望,你们会替客户着想,发替代产品,或者联系退货,今天在qq上说了半天,我说能不能2216换个新版,因为刚买第二天就出新版,现在旧版只有3个电机正常,我也不能用,就这个要求,你们的答复也是发回来再说,呵呵,现在我已经全部采用朗宇电机,不需要了,退吧
表面上一套,私聊又是一套,这是什么态度,这哪还敢买啊!!!不是瞧不起,而是看都不想看。
就用用他们舵机吧
恩,目前只用银燕舵机
唉 作为厂家 连这点小钱都要扣 看来你们的领导该换人了 口碑是不这点小钱能买到的!!! 包个邮能花你多少钱???? 200?  2000??? 唉.................
sealhong 发表于 2014-11-5 10:32
飞机设置好了,装桨试飞,拆开一起买的银燕8045正反桨,往2206电机上装的时候发现,新问题,低级问题,很扯 ...

我也是收了银燕的8045桨,结果也是发现装不到2216和2808上,包装里那套变径垫圈,根本就不是适配的~

且也没要,直接退给银燕了!

按理说,你们早知道这桨的匹配问题,应该明确说明或在市场召回此产品……

两天前已经寄回银燕了,五只2216,一个12a电调,一大包8045桨,希望厂家妥善处理