5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

走火入模——周年纪念!

楼主

公元2013年11月,本人不慎“走火入模”!玩的是大疆的系列产品,主攻航拍
    从一个“新人”到今天的“中将”;从入手首套航模S800EVO+GH3,到小精灵,到S1000+GH3,再到S1000+Lightbridge+GH4,一路追随大疆;从一个拥有20多次直升飞机航拍经历的航拍摄影师,到今日的航模飞手、云台手!飞了不少航程,拍了不少素材,也创作出了不少作品!当然还有8次炸机的惨痛教训与代价!其中的酸甜苦辣,恐怕只有模友方能体会至深!
    大疆的产品让俺爱不释手,大疆的售后技术服务曾让俺伤心流泪!
    于我,于大疆……路都已在脚下!能否飞得更高?能否走得更远?!俺会继续努力……亦期待大疆,不令广大模友和“中国制造”的深情与厚爱!
    至此“走火入模”周年之际,谨与广大模友和大疆创新——共勉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这真是叫魔友了

谢谢鼓励!
偶们也追随魔鬼来了
入魔太深了
来自安卓客户端来自安卓客户端
直升飞机航拍经历是今天航拍摄影师高手的基础,一定会更加有成就的。
年头打印错啦!
恭喜你 你应该感谢XXTV..感谢大疆,感谢大疆客服,感谢大疆水军。。。。
其实你应该更感谢你自己。。。

哈哈,多谢指正!俺粗心了!玩航模可不能有半点疏忽啊!
ydhhb88 发表于 2014-11-5 20:11
恭喜你 你应该感谢XXTV..感谢大疆,感谢大疆客服,感谢大疆水军。。。。
其实你应该更感谢你自己。。。

也应该感谢你等广大同仁的支持与鼓励啊!
老翁新手 发表于 2014-11-5 18:56
直升飞机航拍经历是今天航拍摄影师高手的基础,一定会更加有成就的。

共同进步!
江东游子 发表于 2014-11-5 18:04
偶们也追随魔鬼来了

同名不同姓
请问那八次坠机,是操作的原因,还是机器突然出故障啊。