5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教泡泡老师miniosd的事!

楼主
泡泡老师你好miniosd是按照你给我的线路图接的,osd能叠加在显示器上,但是所有的数据都不更新,就电机解锁上锁会显示上锁解锁,其他的电压,电量,油门量什么的都不更新,一直都显示0,这个要怎么处理啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
miniosd版本是v2.0的
去地面站,-初始设置-可选硬件,里面有个OSD,点启用
q372903917 发表于 2014-11-6 20:06
去地面站,-初始设置-可选硬件,里面有个OSD,点启用

那不是要买ftdi连电脑?
不用,MP地面站里面就可以改。代3楼回你了~~~
风林火山 发表于 2014-11-6 21:33
不用,MP地面站里面就可以改。代3楼回你了~~~

新手一个,地面站是什么?
晕~~~就是调参软件Mission Planner呀~~~别和我说你这也不知道
风林火山 发表于 2014-11-6 21:54
晕~~~就是调参软件Mission Planner呀~~~别和我说你这也不知道

要买硬件不
建议楼主先去吧泡泡老师的新手课堂全看一遍~~~
风林火山 发表于 2014-11-6 22:04

有看了,可我的飞控是devo-m的

去上MINI OSD使用第一课

风林火山 发表于 2014-11-6 22:18

没错,你还是把我所有关于APM使用的课程全看一遍吧,要是鸟语好,可以去WIKI看,那里说的内容更多,更详细。

zwdxbb 发表于 2014-11-6 22:40
没错,你还是把我所有关于APM使用的课程全看一遍吧,要是鸟语好,可以去WIKI看,那里说的内容更多,更详 ...

老师,我看了好多遍了,估计我比较笨,还是不知道怎么弄,
maryyaya123 发表于 2014-11-6 23:09
老师,我看了好多遍了,估计我比较笨,还是不知道怎么弄,

新手课堂 APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决方法。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

zwdxbb 发表于 2014-11-6 22:40
没错,你还是把我所有关于APM使用的课程全看一遍吧,要是鸟语好,可以去WIKI看,那里说的内容更多,更详 ...

泡泡老师麻烦问你一下,v1加miniosd和pmu后原来的v1 led电源模块可以去掉换成v2的led模块不?miniosd数据刷新和感度是不是比穷人osd要灵敏和准些。

foooming 发表于 2014-11-7 01:07
泡泡老师麻烦问你一下,v1加miniosd和pmu后原来的v1 led电源模块可以去掉换成v2的led模块不?miniosd数据 ...

新手课堂,DJI NAZA及配套产品的使用合集,省时、省心、省力,你值得拥有。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
自己去找

zwdxbb 发表于 2014-11-7 08:52
新手课堂,DJI NAZA及配套产品的使用合集,省时、省心、省力,你值得拥有。
http://bbs.5imx.com/bbs/fo ...

泡泡老师,为啥我的OSD一直显示这个界面,而不显示参数信息呢?我是完全按照您视频步骤来的,而且固件版本和字库都是一样的.可是我就是一直不显示数据?能帮忙解决下么?

顶一下~~~我也是这样啊~~怎么解决啊