5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天高一试飞,有问题请教大师

楼主
  刚买的高一昨天去试飞有两个问题想请教一下。1、用的是 16000的某氏电池,飞行时间9分钟。(印象论坛里别人10000的电池都能飞10分钟呀!)2、飞行使用的是默认参数,但是在推油起飞的阶段飞机有比较大的震动,离地后便消失了。不应该是机臂强度有问题吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1、飞行时间偏短,你降落前的电压多少?我用同牌子10000的都可以10分钟
2、这个是正常的
离地前抖动起飞后就正常了这是零度飞控的特征
楼上正解,查一下电池吧。。。
离地前,机身摇摆,属于正常,脚架强度没有机身强度高。离地了好了
yklee 发表于 2014-11-7 08:53
1、飞行时间偏短,你降落前的电压多少?我用同牌子10000的都可以10分钟
2、这个是正常的

报警器设置电压3.7,OSD数据显示22.2降落。充电时用16A47分钟充满,不知道说明什么?47分钟充满的话算下来是冲进去7000多毫安?

2、这个是正常的

16000的电池飞行时间是不是应该在15分钟左右才差不多呀?

一面湖水 发表于 2014-11-7 10:41
16000的电池飞行时间是不是应该在15分钟左右才差不多呀?

报警电压设定是否有差别,感觉双天的电机,效率也不咋地

一面湖水 发表于 2014-11-7 10:40
报警器设置电压3.7,OSD数据显示22.2降落。充电时用16A47分钟充满,不知道说明什么?47分钟充满的话算下 ...

我一般是设置近距离飞行3.5降落,远距离就得看多远了

总的来说,落地之前电压3.5V是安全的

yklee 发表于 2014-11-7 11:36
我一般是设置近距离飞行3.5降落,远距离就得看多远了

总的来说,落地之前电压3.5V是安全的

谢谢,我再试试3.6和3.5的飞行时间。

一面湖水 发表于 2014-11-7 11:39
谢谢,我再试试3.6和3.5的飞行时间。

可以设成3.6伏报警,也就是21.6伏,1万的电池最多飞过12分钟降落(带收放脚架、不带伞),还有就是X点电池不错不输X式电池,我的感觉还要好些
pxg0015 发表于 2014-11-7 13:54
可以设成3.6伏报警,也就是21.6伏,1万的电池最多飞过12分钟降落(带收放脚架、不带伞),还有就是X点电 ...

我对电池不熟悉,能不能明白点。

电池的放电平台在4.0到3.5之间
关注事情进展,也想入手HIGH one和16000电池
pxg0015 发表于 2014-11-7 13:54
可以设成3.6伏报警,也就是21.6伏,1万的电池最多飞过12分钟降落(带收放脚架、不带伞),还有就是X点电 ...

你说的电池是什么牌子?我也看看去。

一面湖水 发表于 2014-11-8 20:18
你说的电池是什么牌子?我也看看去。

我某点和某式都有各2快,都是7月买的,目前看来某点要好些,著名的某式3分钟就降到22伏以下了,我是高一全套带伞飞,悬停状态,但愿是个例

pxg0015 发表于 2014-11-9 01:42
我某点和某式都有各2快,都是7月买的,目前看来某点要好些,著名的某式3分钟就降到22伏以下了,我是高一 ...

能把电池名字具体说一下吗?我不熟悉电池品牌,论坛里不方便的话请qq297173956,谢谢

一面湖水 发表于 2014-11-10 11:33
能把电池名字具体说一下吗?我不熟悉电池品牌,论坛里不方便的话请qq297173956,谢谢

酷点

2、这个是正常的

钓爷!!高一一套全套几钱??

linxijun 发表于 2014-11-12 17:29
钓爷!!高一一套全套几钱??

你这种伸手党就别玩高一了