5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享2段感觉很好的航拍作品(M690L+GH4)

楼主

台湾顶尖飞手作品,全部单人控制(ALIGN M690L+GH4),无云台手。 我只能自叹技不如人!除了佩服,还是佩服!

[flash][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
技术不错,但感觉亚拓的视频都有点很低频很轻微的浮动或晃动啊
我怀着很大的期待看了这俩视频,有点失望,只能说还不错,视频里这些镜头对于单人操作来说根本不难,实在也用不着俩人来飞。楼主这措辞也太夸张了,你是没看过tecbus陈导的视频吧?
还可以!!!!
SoarUp 发表于 2014-11-8 19:26
技术不错,但感觉亚拓的视频都有点很低频很轻微的浮动或晃动啊

培训班有看过该视频原片,没看到你说的问题

不错
优酷图像压缩太厉害了,培训班的时候原片效果更爽
特斯拉的天空 发表于 2014-11-8 19:31
我怀着很大的期待看了这俩视频,有点失望,只能说还不错,视频里这些镜头对于单人操作来说根本不难,实在也 ...

让您见笑,惭愧!不好意思!

Omni 发表于 2014-11-8 19:53
培训班有看过该视频原片,没看到你说的问题

我最近一直在关注亚拓的多轴和云台,其实亚拓应该把原片放出来,供大家品鉴。如果担心原片被盗用,可以多打些LOGO。很期待亚拓能打破市场垄断,之前亚拓放出的视频也看过不少,有清晰度比较高的(但还不是原片),但总有我前面说的那种很低频的晃(就类似船在平静的水面上很轻微浮动的感觉),不仔细看是看不出来。当然,也许是有心理作用的原因。无论如何,产品要达到完美都有个过程,希望亚拓能成为强大的竞争者。

我始终觉得,要拍出好的航拍作品必须两人操控
SoarUp 发表于 2014-11-9 10:15
我最近一直在关注亚拓的多轴和云台,其实亚拓应该把原片放出来,供大家品鉴。如果担心原片被盗用,可以多 ...

我也发现了这个问题,有轻微的左右晃动,感觉像是大船在海上航行。

garywwb 发表于 2014-11-9 10:31
我也发现了这个问题,有轻微的左右晃动,感觉像是大船在海上航行。

那也许就真不是我自己的心理作用了。。。。。。

努力学习中
个人观点:飞成这样很普通,没什么特点,只能说姿态、飞行轨迹很平稳,谁多练练都没什么问题的,只是信不过YT的设备
持续关注亚拓产品,希望今后多个选择,不希望XX一家独大