5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚订购一套精灵2..给看看配置。新手不懂

楼主

精灵2套装,H3-3D云台,5.8G图传 说是新版单发射的,IOSDMINI,显示器鹰视一体机旗舰版,黑够3+旗舰。
还需要点什么呢,这个图传和显示器怎么样,老板说是这套图传和显示器比较方便。看到购买的人不多,不知道怎么样。在线求解答。。。补充下,这个单发射图传是不是只能精灵2使用,如果以后玩固定翼FPV这套图传和显示器是不是就不能通用了。如果用1300的那套图传收发呢,显示器怎么选择。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配置可以。单发射是指只有发射器,没有接收器,因为鹰眼锐视已经集成接收器了。以后飞其他的也可以移过去用。这么搭配合理。
这个大疆新版单独一个发射的图传怎么样,没看到有人用哦。
来自苹果客户端来自苹果客户端
同是新人求购买地址,也(ˇˍˇ) 想搞一套!问下是店主装好调试后发给你呢,还是自己装?
同是新人求购买地址,另外问下是店主全部装好调试好发过来呢,还是散件自己装?

firstyx 发表于 2014-11-10 13:51
同是新人求购买地址,另外问下是店主全部装好调试好发过来呢,还是散件自己装?

这个应该还需要自己装配云台等附件吧,卖家给调试好飞机。还在等待发货中!
三级风力 发表于 2014-11-10 14:14
这个应该还需要自己装配云台等附件吧,卖家给调试好飞机。还在等待发货中!

多少钱的呢?我有精灵一和v+最近想尽p2 ,楼主这配置不错啊!!几钱?是新版本的控和动力嘛?

三级风力 发表于 2014-11-10 15:24
你说的是不用H3-3D云台吗

是的,云台的话其实两轴完全够用的了
linxijun 发表于 2014-11-10 15:26
是的,云台的话其实两轴完全够用的了

这个坑深啊

三轴浪费了!!!真的,又不是六轴或是八轴

原机搭配的套装,双十一4322
请给个购买地址,我也(ˇˍˇ) 想~买同样配置的,谢谢
鹰眼一体屏我用的不错 挺好的
云台两轴和三轴的区别是什么?
飞跃两轴云台怎么样?有用过的吗?TB有官方旗舰店吗?

今天机器到了,收拾收拾装机
firstyx 发表于 2014-11-10 13:50
同是新人求购买地址,也(ˇˍˇ) 想搞一套!问下是店主装好调试后发给你呢,还是自己装?

我这套一共是7144,你需要吗,我打算出售换V+。
到手后装桨试飞了1个起落。可以说全新。价格6000出

建议还是三轴的,避免以后再升级。而且三轴的稳定性是两轴没法比的。

三级风力 发表于 2014-11-10 11:02
这个大疆新版单独一个发射的图传怎么样,没看到有人用哦。

与其买gopro 3+ 不如加几百入gopro4

三级风力 发表于 2014-11-20 02:25
我这套一共是7144,你需要吗,我打算出售换V+。
到手后装桨试飞了1个起落。可以说全新。价格6000出

你这套不是比v+效果好吗,怎么想换v+?