5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新款Phantom 2 Vision+到手,分享自己的感受

楼主
没废话,直接进入主题:

遥控器前面板
亮点:新款遥控器内置充电电池,前面板增加了4个电量显示指示灯。
鸡蛋里挑骨头:手机支架本来是安装在左侧的,当装上手机后不平衡啊,遥控器无法水平放置,故把手机支架改到了右边。

油门锁定
亮点:油门摇杆在最低点增加锁定功能,如图所示,穿云后就可以把油门锁定在最低点让她自己慢慢下来啦。
鸡蛋里挑骨头:要是用日本手的就没用了。

云台俯仰旋钮
比我想象中的好用,往上拨:镜头上移。往下拨:镜头下移。关键的是拨动幅度越大,云台俯仰速度就越快。手感非常顺畅。

遥控器背面
正中间增加模拟器接口。右下角发射模式电位器出厂已拧到最右,即FCC模式,能获得更远的遥控距离。

新款指南针模块
新款指南针模块的安装座与脚架是一体的,所以新款脚架和老款的脚架不通用。

新款电机
绕线工整,动力提升明显,全油门上升速度真是快。

拿到机机不到24小时,暂时就这些啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有秒到的飘过。

不死心就88折¥6517下了一单三电池的,第二天起来发现没有被抽中任何奖项,怒退之。
这四轴真心不便宜啊。。。
便携玩具我的还没到。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个V+带云台起飞多重,用多大的电池是5200还是5400的  能飞多久呢?  
好东西
zz284051831 发表于 2014-11-14 09:10
这个V+带云台起飞多重,用多大的电池是5200还是5400的  能飞多久呢?

没秤,不知道多重。。电池是5200的

没记时,但是飞不到宣传的25分钟

恭喜!新版的好多功能改进还是挺好的。
我的都是新版, 滿電都只有18-19分鐘

其實何來極限的25分鐘...
我觉得大疆肯把手机控制俯仰改为遥控物理键控制俯仰,我觉得这是一个厂家为客户考虑的表现,赞一个
油门锁定在最低点电机不会停转吗?旧版的油门拉到最低点几秒后电机就会立即停转
pk125 发表于 2014-11-14 10:37
油门锁定在最低点电机不会停转吗?旧版的油门拉到最低点几秒后电机就会立即停转

飞行中不会停转除非掰杆停止

新版的控拉倒最低会自动扣住了

旧版的也不会啊。

keen0533 发表于 2014-11-14 10:56
飞行中不会停转除非掰杆停止

精灵一代,即便在空中,油门最低几秒钟,电机停转。

jagen 发表于 2014-11-14 11:40
旧版的也不会啊。

哦是吗,停在地面我把油门拉到最低几秒钟后就立即停转了,在空中下降的时候我都是只拉一半油门不敢拉到底,怕它在空中停转掉下来

pk125 发表于 2014-11-14 11:48
哦是吗,停在地面我把油门拉到最低几秒钟后就立即停转了,在空中下降的时候我都是只拉一半油门不敢拉到底 ...

在空中不会的。

evan2048 发表于 2014-11-14 09:18
没秤,不知道多重。。电池是5200的

没记时,但是飞不到宣传的25分钟

15分钟左右
我的还没有发货啊。。