5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

180cfx炸鸡体验

楼主

为了加快点进度,周六下午去的红山让一群暴徒飞。

一下午我这台炸了有6、7次,都是捡起来把缠在轴上的草扯掉就可以继续飞。被一帮暴徒蹂躏过之后,我还飞了两电安全离场

不过24叔那台就没那么幸运,我到场的时候已经炸扫齿了。用的山寨高频头失控

总结一下炸鸡体验,180在长草地上已经非常耐炸了,但同时要结合看炸鸡技术和人品。

原厂设置斜盘感度高了一点,动作感觉比较生硬,而且偶尔斜盘会抖几下,现在要用遥控设置,太麻烦了,等编程卡再搞。

上高手飞的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
高手厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端
用14sg可控吗?
因为是小鸡所以就尽情炸了~~~

飞天小女警 发表于 2014-11-16 12:08
用14sg可控吗?

***dsmx高频头就可控了,否则不行
配件赶上450的。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
高手!!!
非得不错,感觉比130X强大很多!

而且售价比130X便宜,就看配件能不能跟上了!
改天到红山瞧瞧。
飛得很讚!很想買,可惜零件太貴了,先觀望~
helifreak網站 180CFX 的接收AR6335 6-Channel AS3X (SPMAR6335) 尾伺服器中立點修正好像有問題 需要靠遙控器修正 DX6I 還要買接收線AS3X Programming Cable(SPMA3065)才能UP DATA 修正,原廠舵機也不耐用 零件又貴 ,似乎買KBAR+山貓3S馬達+鳳凰電變改機小機比較靠譜 重點是 地平線從 130X後好像退出台灣市場  blade的保固 形同虛設 不如以往 感覺沒這個價值去買blade!
动力好爆,好想买
diy6609 发表于 2014-11-17 20:52
helifreak網站 180CFX 的接收AR6335 6-Channel AS3X (SPMAR6335) 尾伺服器中立點修正好像有問題 需要靠遙控 ...

是的,期待配件价格便宜一点。

更佩服摄像  这么快的速度   还能跟的住
m5260 发表于 2014-11-17 18:54

新手学习,谢谢!