5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教挖机遥控怎么设置的?

楼主
   刚入了福斯9通控,不知道走行旋转,大,中,斗壁怎么接接收,遥控器上怎么设置和分配。请教各位

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要设置和真机摇杆一样的是1通大臂,2通小臂,3通挖斗,4通转盘。
左手 上下小臂 左右旋转 右手 上下大臂 左右铲斗 对应1通道铲斗 2通道大臂 3通道小臂 4通道旋转  行走最好用两个单独通道不要混空推荐控背部的RS和LS拨动通道这样操作才有真实感 行走的时候可以做其他动作  本人开过卡特E200B至卡特390D的全部机型  现在国内大部分的机型都是这种操作模式 所谓的反手不过是3 4通道互换 大部分反手已改为正手 反手操作不够人性化  楼上文字部分有误
Star★无痕 发表于 2014-11-16 20:59
左手 上下小臂 左右旋转 右手 上下大臂 左右铲斗 对应1通道铲斗 2通道大臂 3通道小臂 4通道旋转  行走最好 ...

谢谢,您说的这种设置福斯9通可以实现么?,还有左右转向设置。总感觉9通遥控貌似不够

这个蛮不错的~~~
lzy00225 发表于 2014-11-16 21:36
谢谢,您说的这种设置福斯9通可以实现么?,还有左右转向设置。总感觉9通遥控貌似不够

福斯9通没有背面的拨动通道 只能用旋钮控制行走了 9通完全够用

Star★无痕 发表于 2014-11-16 22:54
福斯9通没有背面的拨动通道 只能用旋钮控制行走了 9通完全够用

好的,谢谢

Star★无痕 发表于 2014-11-16 20:59
左手 上下小臂 左右旋转 右手 上下大臂 左右铲斗 对应1通道铲斗 2通道大臂 3通道小臂 4通道旋转  行走最好 ...

谢谢,更正,1--3通搞错了,我的控是6通的,只能这样改了,要不通道不够用,正好是给小孩玩的,好抄作。福斯9通,用上面的两个旋钮改成两拨杆是很好的。

wutl 发表于 2014-11-16 19:57
要设置和真机摇杆一样的是1通大臂,2通小臂,3通挖斗,4通转盘。

这款挖机有链接吗

酱吻盐 发表于 2014-11-17 21:35
这款挖机有链接吗

TB有卖遥控液压挖机的,你的昵称像是XA群里的,有和你昵称一样的。

我开真机是反手,个人习惯不同,谈不上什么人性化,若以此判定的话,反手也会觉得正手不人性化,所以没什么好定论的