5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双11精灵1的外置线需小心注意一下,是动力电并联输出

楼主

貌似直接一刀剪下去,来自12V动力电的并联。我的有部分铜丝是搭在一起的,还好没通电。
建议撕开用胶布或者热缩管绝缘一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
壳子底部还是老样子,装原厂云台有些辛苦,要重新开洞走线,再打孔装云台固定架。
不过中心板直接新的,挺厚道,省了一笔,良心
这也太那个了吧,太危险了,出厂时应该处理一下呀。
chinesewth 发表于 2014-11-17 16:24
壳子底部还是老样子,装原厂云台有些辛苦,要重新开洞走线,再打孔装云台固定架。
不过中心板直接新的,挺 ...

淘宝找了中心板图片对比,发现并非为新版,精灵技术支持提供的消息有误。。。。不好意思了。 空欢喜一场。

我以为是精灵2 ,看错了,是精灵1

大疆在清仓了~~~~
linxijun 发表于 2014-11-17 16:29
这个事老版本的云台布局,新本本的是有洞可以安装到了

恩,技术支持忙晕了。。。

我也发现了这个线,找可以装云台用了。。。。。

过2天拆机~~~~~~~~~~~~
这个是dji特地留着给云台或者图传用的。之前还以为是封装没处理好。  不过这次精灵1的板子是升级到可以支持云台的?那不超值了?
为什么要打孔呢?没玩过3d云台,难道2个孔不够用?
jozx 发表于 2014-11-17 16:54
这个是dji特地留着给云台或者图传用的。之前还以为是封装没处理好。  不过这次精灵1的板子是升级到可以支持 ...

确认这次的精灵1板子也不支持。。。

现在1的飞控还是和原来一样吧

蓝色海 发表于 2014-11-17 17:42
现在1的飞控还是和原来一样吧

V2飞控········

chinesewth 发表于 2014-11-17 16:24
不过中心板直接新的,挺 ...

不用这样吧

这两根线刚好适合我,,坐等顺丰的图传和OSD和摄像头到来。。。

不过感觉精灵1的东西小很多,没精灵2大。。准备玩穿越的,不知道可行不

我的也到货了,一会拆开看看,里面到底啥东西。不能直接用云台没关系,我有PMU模块。

平头 发表于 2014-11-18 19:40
我的也到货了,一会拆开看看,里面到底啥东西。不能直接用云台没关系,我有PMU模块。

坐等。。。

双11的精灵1是V2飞控 普通中心板(仅分电,bec) 双天线接收机(可升级固件)自带俯仰控制2.4G遥控器(发射模块化)
精灵1帮顶