5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] Inspire1 你飞过了吗?

楼主
实拍DJI Inspire1

11月16日有幸参加了红牛24小时越野系列挑战赛志愿者工作,在深圳南澳邂逅了DJI大疆的志愿者们为本次赛事全程布点航拍。恰好我所在的这个据点有DJI Inspire1(据说本次赛事大疆安排了大大小小的航拍器差不多20台,Inspire1仅两台)。机会来了,与DJI的飞手经过一系列的沟通后,特别是看了我的微信后,得知我是DJI的果粉,以及多款产品的使用者,方允许我操作Inspire1体验了一块电池,在有限的飞行时间内,抱着测试其极限能力的想法,我故意用很反常规的方法试着飞行。突然转向掉头、急速飞行、低空飞行以及迅速的拉升或者降落,飞行都非常稳定,拍摄镜头几乎很少受影响,反而得到了很具有冲击力的镜头。这是以往航拍器可望不可及的。拍摄色彩比我预期的要好很多,虽然锐度稍微高一些,不过已经可以媲美单反的画质,4K级的拍摄效果果然还是提升了一个档次。机器操作也非常灵活,反应很快,上手很容易。有这样的拍摄神器,夸张点说玩特技飞行都可以。特别值得一提的是Inspire1的遥控器真是做到位了!侧面的那些键牛,手感极好...Inspire2多买一个控2000元值

暴力飞行画面效果(其实有更暴力的当时带的笔记本没有电了,拷贝没有完成)

正常拍摄的画面

评分

皇家狮鹫 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
DJI S1000的宣传片就在这里拍摄的e

是疆粉不是果粉。。。楼主用的是苹果手机吧。。。多一个遥控器2000绝对值得,这不光是遥控,遥控里带的高清图传接收机,你们懂的
鹿嘴山庄

第一个视频机臂没升上去么,优酷压缩到标清画质就简直不堪入目,看不出效果啊。而且为啥还有台亚拓的M480?

看样子不错!
   果冻严重啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
放大看看果冻还是很严重的
楼主,怎么平拍都有机臂在里面呀?你爆力的时候机臂没升上去?
那么严重的果冻还好意思说没影响?呵呵
Inspire1,你炸过吗?
说实话,云台的稳定性真是惊艳,动力、速度也是梦寐以求的,但是这个震动问题、果冻问题已经看到好多测评视频里出现了,解决不掉,就是废物了
好诱人,好心动
来自安卓客户端来自安卓客户端
习惯了狗的嗡嗡声音,咋一看这么静的视频,还有点不适应,呵呵
有点果冻呀,是上传优酷造成的吗
3:26啥情况?
苹果 iPad min 3 WIFI 16GB----可以用在Inspire1?
什么飞控,还会不会跑偏炸鸡?

首先我们不能否定这是大疆新的创举,我们应该恭喜大疆,他这样的蜗杆机臂收放设计比较新颖,省去了单独脚架的累赘,形态上面看似科幻电影里的飞行器,比较前卫,但我怎么看就像是功夫片里的螳螂拳的招式。

不如一架200多块的塞斯纳。。。 dji的这种价格。。也是醉了。