5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2vison图传定格

楼主
双十一买的精灵2vision,不飞的时候图传都没问题,一飞起来手机端的画面就定格,其他都可以用,遥控拍照,飞行数据更新,控制蛋蛋俯仰都没问题,就是画面定格,手机是小米2。天猫客服根本不理人,不管售前售后,都是不回复。大疆的天猫店是我见过的客服最差的店。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我的是三星,用640✘480@30帧的话,也是起飞就定格,不过我早就习惯了,因为从我买来就这样。要不是楼主说我都懒得反应了。
jait888 发表于 2014-11-20 13:10
我的是三星,用640✘480@30帧的话,也是起飞就定格,不过我早就习惯了,因为从我买来就这样。要不是 ...

图传什么用都没有了,太亏了吧,这么暴利的东西,服务还这么差,质量还不过硬,凭什么卖这么贵,真想退货
jait888 发表于 2014-11-20 13:10
我的是三星,用640✘480@30帧的话,也是起飞就定格,不过我早就习惯了,因为从我买来就这样。要不是 ...

大神,你不玩,蛋蛋出不?
可以试着把刷新率和像素调低一点。
手机硬件问题,或者说dji这玩意儿 对手机配置要求不低。你换个三星高端 或者苹果就没问题,ip4亲测没问题
tiansidi 发表于 2014-11-20 13:38
可以试着把刷新率和像素调低一点。

已经是最低了320*240@15,不能再低了

wangzhengtatata 发表于 2014-11-20 15:11
手机硬件问题,或者说dji这玩意儿 对手机配置要求不低。你换个三星高端 或者苹果就没问题,ip4亲测没问题

我也觉得可能是手机硬件不足,小米2现在跑分连荣耀3C都不如,所以想问问大家都是什么情况,一对比就能找出问题的所在

搞定了,是我的手机硬件不行,换了NOTE8.0画面完全正常
换成苹果系列
我的也是小米2,虽然以前发现用预览的640就会黑屏,就一直用预览设置最低的,但现在升级后,我的也和楼主一样,在地面上就开始卡了,更不要说飞到空中,未飞前画面还能看到动几秒,然后就定格了,再然后动几秒,又定格几分钟才有反映,现在我是根本就不敢飞了,今天也在QQ上问技术,和你一样遭遇,别说今天没回话,就连我头几天咨询的问题到现在都不鸟你下
夜鹰333 发表于 2014-11-20 21:29
我的也是小米2,虽然以前发现用预览的640就会黑屏,就一直用预览设置最低的,但现在升级后,我的也和楼主一 ...

还是手机的问题,这个破程序硬件要求这么高,实在是没想到呀
我以前就曾发过贴子问大疆了,问他们的飞机是不是为平果而生,买不起平果的就不能玩这飞机了?他们也确认是从平果移置的。。。。。。。唉,没办法,看来得换手机玩才行
夜鹰333 发表于 2014-11-20 21:35
我以前就曾发过贴子问大疆了,问他们的飞机是不是为平果而生,买不起平果的就不能玩这飞机了?他们也确认是 ...

其实note8.0配置跟小米2差不多,但是小米2就是卡,note8.0就不卡
note8.0低像素就不卡,调高一样卡。
qihalon 发表于 2014-11-21 15:29
note8.0低像素就不卡,调高一样卡。

NOTE8.0已经是最高了640*480@30fps,一点都不卡。

wuyudong 发表于 2014-11-21 17:05
NOTE8.0已经是最高了640*480@30fps,一点都不卡。

为什么我的卡哪?我只能看最低像素不卡

qihalon 发表于 2014-11-21 20:24
为什么我的卡哪?我只能看最低像素不卡

难道他这个软件对安卓确实水土不服
换苹果6就会好的。
这个跟手机配置有很大关系,因为APP的运行和数据处理都是靠手机,我用SONY xl39H,6.44的屏,很爽!延迟非常小