5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手选哪个机子好

楼主
求教新手选哪个机子好,V911-1和V915哪个更适合新手
涉及购买方式图片予以删除版主留

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请老鸟不吝赐教,讲一下优缺点
有钱,全部娶回来
上校怎么来的?
新手重要的是先要能把飞机飞起来,第一步,买个模拟器,这个方便你练习直机固定翼,第二步,上个国产的小六通,要耐炸配件便宜的,推荐驰远FBL80 2代或FBL100,华科尔的也好,就是配件贵点,再或者伟力的V966有刷的v977无刷的。如果不买模拟器,要真机练习,先确定好左手油门(美国手)或右手油门(日本手),再选机,那还是推荐小四通V911,耐炸,配件便宜,新手神机,会培养起你飞起来的信心。
给别人问,本人对直升机也是一窍不通。
楼上正解,拿实机练习的话炸几次你就该退模了
LZ,建议911,学会四面悬停和航线,这样你有点经验在进6通,你什么都知道就进6通修机比玩的时间还多,这是个人意见,说的不好少喷!
我身边的人只会问,但从不买回来玩
先入有刷,无刷那动力炸了损失更大
来自苹果客户端来自苹果客户端
建义911,新人好上手,建立信心,最好入手6电以上,可以时时操,每天飞十几电,一个月后,自有想法
新手学习,
我感觉如果飞过四通机,
就要练模拟器,再飞六通真机。
911,新手神机
新手已入小四通锤子机,以后再慢慢来
我觉得楼主是在卖萌。。。。不解释了
911回答完毕