5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

薛小林 就是薛爸,够牛B!!!!!!

楼主

去年去薛家拿200A电调 问薛童铭怎么不飞了????? 薛爸说薛童铭要上大学了 他爷俩都得学点新事 后来就玩消失了。
今儿发现薛家行踪,薛童铭开上真飞机 网上搜索发现薛爸原来也开始牛逼了!!!!!!

小薛飞啥机机?????? 不象直升机

薛爸牛逼  上封面了!!!!!!

还上电视直播了,牛逼!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不是土豪玩不起。我大叼丝玩泡沫去了
我顶薛爸

学好数理化不如有个好爸
哈哈  你把人家身份暴露了  

虎父无犬子啊,这不仅仅是经济上支持,更重要的是思想的传递

有印象有次薛爸在帖子里的回复,心态和用语非常平和,今天谜底揭晓了
太帅了!虎父无犬子啊……
来自苹果客户端来自苹果客户端
学好数理化不如有个好爸
这个之前有报道过薛童铭的时候 就说过薛小林是他爸爸了!!只是没有公布具体的职业而已!!
厉害
飞真机啥感觉
塞斯纳

这个得顶
论坛子里还有他的帖子。。。为人很低调。。
真正的大土豪,二代哥

薛小林是上海交大1977级本科生,毕业留校后公派出国,于美国密西根大学取得博士学位

模型玩多了,改玩真的了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
又搜到一些!!!!!! 看薛爸干活滴架势以为薛爸是个干机修滴

薛小林是上海交大1977级本科生,毕业留校后公派出国,于美国密西根大学取得博士学位。他曾先后在美国的福特汽车公司和伟世通公司担任包括总经理、执委会委员和董事会成员在内的高层管理职务。在他20多年的中美企业管理职业生涯中,薛小林在管理业务开发、运营、合资并购、合资企业建立、出口业务、海外业务、工程开发项目管理和生产制造诸方面都有很高的建树。2014年1月,薛小林加入亚马逊,现任美国亚马逊公司全球副总裁,负责中国运营,包括亚马逊公司在中国的营运、工程开发、供应链和运输物流。

当时看老薛的贴,就感觉计划缜密、逻辑严谨很有方法,人又谦和心量大
关键是素质,亚马逊副总裁不是天下掉下来的,都是靠不断自我提升才能匹配,顶一下老薛