5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车长们赶快去看<狂怒>看了都想买馒头了

楼主
我都唰两遍了,布拉德皮特主演,近年来少有的坦克主题大片,还出动了世上唯一能动的一台虎来拍摄,76mm长身管的馒头好帅,田宫的肿么样,坛里有人买过吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
田宫的貌似是105短管和长管的萤火虫
买两台拼一下,嘿嘿
这电影网上链接有吗?
呵呵,完全是美国版的手撕鬼子,不吹牛会死吗还有一部类似的意淫神片儿叫红色机尾,哎呦我去,完全超神了

下次杭州聚会你也来啊!m26修好了吗
blacktea 发表于 2014-11-25 15:07
呵呵,完全是美国版的手撕鬼子,不吹牛会死吗还有一部类似的意淫神片儿叫红色机尾,哎呦我去,完全超神了
...

哈哈,美版手撕鬼子,不能同意更多。

昨天晚上刚看好。情节忽略。我是去看坦克的。最精彩的是四个馒头碰见虎式
来自安卓客户端来自安卓客户端
狂怒?好看不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
馒头见到虎式只能是狂怒了。我想买虎式
虎对馒头,有如狗熊对野鸡。
手撕鬼子可要夸张多了哈

狂怒不错,上影当天我就去看了。
        前面还凑合,三辆谢尔曼对一辆虎王有些神侃成分。但到后面负重轮被炸瘫痪的坦克对付一个营的党卫军就纯属扯淡!党卫军的单兵素质竟然赶不上兔子五六十年代的民兵哈,真的对不起那身三色迷彩!300多人就围着坦克挺直身子乱转,一片黑暗中光明的坦克上皮特的背影清晰异常,其实都不用狙击手,一个合格的德军士兵用98K在100米外就可以把他打成筛子,何况电影中不到二、三十米的距离!整个就是个美国横店拍的抗德剧。
       说实话,本来就是冲着宣传中媲美拯救大兵瑞恩的真实感去的,要不是里面坦克戏多,俺直接就吐在影院了。

一笑而过就好