5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六轴配置与续航时间问题。

楼主
      六轴配置如下朗宇2216KV900  1047桨,乐天20A,空载就电池,目前用全新蝎子3S2200电池续航不到4分钟,因为是新电池报警是3.7 正常么?另外要增加续航时间需要多大的电池?后期还要挂相机。这个配置什么电池最合适,求解释。。。怎么传不了图,美女照发不了了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
     坐等解释

3.6报警还好吧
正常
正常,3S 2200储能就那点,飞四轴也就十分钟的样子
电压弄到,3.60最好
来自苹果客户端来自苹果客户端
2200MA容量太小了,飞飞1公斤左右的四轴也不过10分钟,更何况你这是6轴呢。建议根据电机拉力配5000MA以上的电池会好很多的。
freshbeef1 发表于 2014-11-28 21:17
2200MA容量太小了,飞飞1公斤左右的四轴也不过10分钟,更何况你这是6轴呢。建议根据电机拉力配5000MA以上的 ...

我想搞4S的电池,不知道电调能不能行
我的配置是 F550架子  30A电调   3508kv700的电机  V2飞控,dji 9寸桨,4S5000mah电池,不挂电机,滞空4min;打算换大桨,但是感觉架子太小,最多换11寸浆;要么换电机,但是那个电机狮子啊实在是不甘心换掉啊...
Scarletrain 发表于 2014-11-29 02:18
我的配置是 F550架子  30A电调   3508kv700的电机  V2飞控,dji 9寸桨,4S5000mah电池,不挂电机,滞空4min ...

F550机架用那么大电机? 何况这机架最多10寸桨

奚汛 发表于 2014-11-29 02:44
F550机架用那么大电机? 何况这机架最多10寸桨

觉得这种电机很霸气....就上了...

Scarletrain 发表于 2014-11-29 09:06
觉得这种电机很霸气....就上了...

意义在哪儿。。。留空4分钟
Scarletrain 发表于 2014-11-29 02:18
我的配置是 F550架子  30A电调   3508kv700的电机  V2飞控,dji 9寸桨,4S5000mah电池,不挂电机,滞空4min ...

你这配置,这续航,是怎么做到的~~~~~

我的F550 3S 5000,硬挂狗,续航12分钟我都接受不了~~~

另外,F550上不了11寸。

你这是神配置啊。。。。F550,,3508配9寸浆,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端