5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控快艇在行驶中如何掌握电池使用情况?

楼主
如题!就是怕电池过放电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一般3到5分钟,自己看速度降下来船就要回来了
ejing1998 发表于 2014-11-30 21:09
一般3到5分钟,自己看速度降下来船就要回来了

刚买了条O艇“小火箭”(船还在路上)2958 2881KV 无刷电机3300mA\H电池。傻跑能几分钟?

草鱼鱼 发表于 2014-11-30 21:20
刚买了条O艇“小火箭”(船还在路上)2958 2881KV 无刷电机3300hmH电池。傻跑能几分钟?

傻跑最多3~4分钟

3~4分钟?我靠,那电池要买一箩筐哦!

草鱼鱼 发表于 2014-11-30 21:25
3~4分钟?我靠,那电池要买一箩筐哦!

一箩筐?那等着它们怀孕吧!这东东可不能买太多,且不可满电存放!跑3分钟不少啦!为了这几分钟,往往要准备好几个小时!要想跑得久,就玩油动,可那麻烦更多,随时可能水中歇火!
小火箭出新款呀,原电机是2881的,老款都有个通病就是轴系进水,不知道现时的有否改进过
插个BB响,一响就回来!
海陆空1963 发表于 2014-12-1 09:12
插个BB响,一响就回来!

封在船里听得见么?

1357622016 发表于 2014-12-1 08:46
小火箭出新款呀,原电机是2881的,老款都有个通病就是轴系进水,不知道现时的有否改进过

轴系进水?哪一款的?

听得见的,两三分钟后就要注意了。或者换一只带电池保护的电调,看到船突然停了就往回开,这时电池正好在你的设定电压很轻松!
海陆空1963 发表于 2014-12-1 09:55
听得见的,两三分钟后就要注意了。或者换一只带电池保护的电调,看到船突然停了就往回开,这时电池正好在你 ...

估计下午船就到了,嘿嘿,谢谢解答!

不客气,玩船会让你非常开心的!
海陆空1963 发表于 2014-12-1 11:08
不客气,玩船会让你非常开心的!

第一次玩船没任何经验!有何注意事项能说说么

1,下水前,船的油门转向,密封都要检查好,2,有风的天气站在下风,3,太阳光很足时最好顺光便于观察,4,草多的水面需谨慎!缠住桨就残废了。5,生手忌大油门,小油慢行悄悄练。6,有人钓鱼时,问清有无粘网,免得被粘住!希望这些能帮到你。
海陆空1963 发表于 2014-12-1 13:05
1,下水前,船的油门转向,密封都要检查好,2,有风的天气站在下风,3,太阳光很足时最好顺光便于观察,4, ...

都是有价值的经验!!再次感谢!!

用带双向传输的遥控器不就好了吗!
最好弄个带电压回传的遥控系统,不行的话弄个bb响或者弄个灯什么的。
richzy1992 发表于 2014-12-1 20:04
最好弄个带电压回传的遥控系统,不行的话弄个bb响或者弄个灯什么的。

遥控是GT3C没电压回传、只能用bb响了,灯怎么弄?

捏捂牢滑塌 发表于 2014-12-1 19:41
用带双向传输的遥控器不就好了吗!

带双向传输的遥控器太贵了,已经有GT3CL了。插个BB响试试吧。