5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

devo 10 遥控器天线脱落可能导致飞机失联的问题

楼主

devo 10 白色版,无意间,把天线的第二截拔出来了,发现馈线的芯子没有固定的装置。问华科的维修,说只要插回去就可以了。
我是担心天线虚接,导致飞机失联,来问问大家。谢谢!

查阅了一下资料,发现用2.4G的wifi的天线就可以的, 内针内螺纹的,5dbi, 或者8dbi的,等我下次测试了拉距再来报告。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要不就自己换一根吧,原装天线也不咋地
wcdsxm 发表于 2014-12-1 13:31
要不就自己换一根吧,原装天线也不咋地

换什么天线好?谢谢!

要不就自己换一个控吧,原装华科尔也不咋地
楼主加QQ2355399656 华科尔国内业务。  30一根 ,8元快递费。我的也是这样断了,不敢飞 万一失控 不是死翘翘啊。炸了 丢了还好 炸死人呢 就玩玩了。。。
或者你在华科尔官方网站 加业务员QQ。。保险一点还是换一根好了
kcy1209 发表于 2014-12-1 14:11
楼主加QQ2355399656 华科尔国内业务。  30一根 ,8元快递费。我的也是这样断了,不敢飞 万一失控 不是死翘 ...

这个群号码对不对,没找到

返厂修算了
rock_yao 发表于 2014-12-1 14:24
这个群号码对不对,没找到

兄弟 我说的是QQ。。。
肯定不能用啦,需要天线的话免费送你根,绝对不比华原厂的差。需要PM我
stylecheng 发表于 2014-12-1 14:38
肯定不能用啦,需要天线的话免费送你根,绝对不比华原厂的差。需要PM我

我明白了,就是2.4G的sma天线, 4db 6db,那种好点?听说华科的是2db的

和无线路由器的天线长的一样的,拆一根下来试试。

擦,仔细看了下图片,这天线还不是标准的sma头。。。
rock_yao 发表于 2014-12-1 14:43
我明白了,就是2.4G的sma天线, 4db 6db,那种好点?听说华科的是2db的

和无线路由器的天线长的一样 ...

不是标准的SMA头,你和路由器对比下就知道了,华的天线中间有根芯。标准的sma头芯不在天线那端。你对比下路由的天线就知道了。
2db好点。因为波瓣宽度最宽。死角最小。

路由器的2.4G天线就行,黑D10想换就没这么方便
随便找个路由器2.4G天线就行,找个质量好点的

谢谢,我已经买了2根,1根6dbi, 1根8dbi的,内针式的天线,直接装控上。

宇浩轩杰 发表于 2014-12-1 15:05
路由器的2.4G天线就行,黑D10想换就没这么方便

黑D10是什么接口?ipx?

rock_yao 发表于 2014-12-1 15:52
黑D10是什么接口?ipx?

不知道,外面不好拆啊

插紧点秒干胶即可。
来自安卓客户端来自安卓客户端