5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 我的5D3云台连接A2飞控后复位正常 然后慢慢向一边移动

楼主

DJI 我的5D3云台《非HD》连接A2飞控后复位正常 然后慢慢向一边移动 就好象没有把GCU和A2 CAM线连接一样的现象

5D3云台固件GCU 0。10   IMU 1。4          GCU升不上去 提示没有 可用更新 但是我看最新的已经是2。0的了     
A2 固件  2。3
电话了DJI技术说是 5D3配合A2 2。3的固件还没有出来?
是不是和  引导程序和 设备ID识别不出来这个有关系

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不应该啊,我的是好使的。
jysong 发表于 2014-12-1 18:00
不应该啊,我的是好使的。

你的云台 飞控分别是什么固件

遥控没连就会漂
你接错线了要连CAN1你肯定连CAN2去了
鸭嘴巴 发表于 2014-12-2 00:57
你接错线了要连CAN1你肯定连CAN2去了

就是CAM1 就是开遥控了   他就是有问题   这个DJI东西用了2年多了这个不会错的

楼主您好,请联系4007000303转1, 找技术支持1。
DJI技术支持1 发表于 2014-12-5 11:42
楼主您好,请联系4007000303转1, 找技术支持1。

说是固件问题  已经叫我发回去了
我是2.4固件配合升级的云台2.0GCU固件
你的GCU原来是什么版本的0。10还是0。12
zwjafj 发表于 2014-12-8 12:17
说是固件问题  已经叫我发回去了

你好,可以给一个联系方式吗?方便我们跟踪一下。

我的GH4也是同样问题。接线已确认没有错误。且自己会破Z轴
chrisj 发表于 2014-12-11 12:58
我的GH4也是同样问题。接线已确认没有错误。且自己会破Z轴

请问破Z轴的意思是? 还有固件版本都确认升级了吗?

DJI技术支持1 发表于 2014-12-11 13:53
请问破Z轴的意思是? 还有固件版本都确认升级了吗?

都升了。 破Z轴的意思就是PAN轴旋转或者飞机姿态改变(转向)时,Z轴会自己破水平。
另外早期(9月)的GH4云台普遍结构有变形,我亲自在蓝天挑了4台,均有不同程度的结构变形。我想这么大面积的问题客服不能没有接到反馈吧。
将就用就是了

我的跟楼主一模一样,都是最新固件,不仅云台会漂移,而且FPV回中始终无法跟机头朝向一致,一致在找原因,以为线接错了,今天问了魔幻天空的技术,他们也遇到这个问题,话说A2的2.2固件版本能跟5D3-hd云台兼容,关键是我现在固件是最新版....老版本的调参软件早已删掉了
我的5D云台问题和你相似,几次问大疆新的固件升级什么时候开放,得到的答案是不知道!!当场石化⊙▽⊙