5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于测试了返厂升级回来的AT9

楼主
上次乐迪召回AT9返厂升级,立马寄回去升级改进,
之前是有出现200米左右高度2~3秒多面没反应 然后又连上的现象 也反馈给厂家了
昨天还是同个地方 同飞机 昨天飞到了目测距离300多米了吧  一切顺利  也飞了好几个架次 这次还真没什么问题了  手感挺顺的
发射机折弯处的天线 对照乐迪发布的公告  改成了金色的没错  9通接收机天线很长 尾巴加力铜套  可能增加了稳定性吧
其他的没变  发射机和接收机软件  按照乐迪寄回来的一张说明纸  升级到最新的软件了
总之  一切顺利  
大家有返厂回去升级回来的吗?效果怎样   我还没地面拉距离 估计不会比之前的差吧
天9会被1.2G图传88频道干扰  改天用AT9试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来回运费怎么算的? 你返厂用了几天?
运费自己承担吗
来回几天?我的昨天才刚刚到乐迪公司。
真的吗,这不是说可以入手了嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
hpuxionghao 发表于 2014-12-2 16:40
来回运费怎么算的? 你返厂用了几天?

来回一个星期左右  寄过去运费我付的  回来的运费乐迪付的