5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪电子售后联系方式--乐迪官方群2群QQ:418509588

点击查看详情

非常感谢您选择乐迪产品
在您使用乐迪产品过程中如果有任何疑问,欢迎咨询我司售后人员哦

我司售后联系方式如下:
萍萍MM:

电话:0755-88361717-824
QQ: 2853979638

彬彬MM:

电话:0755-88361717-882
QQ:2850416975
(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800

欢迎加入乐迪产品技术讨论群:
乐迪RadioLink官方群1:334960324

乐迪RadioLink官方群2:418509588
欢迎加入进行技术交流与讨论!

网站:www.radiolink.com.cn
地址:深圳市福田区上梅林凯丰路富国工业区2栋3楼  

祝大家玩机愉快!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

电话:13813360929
内容:遥控器开机花屏 无法使用。转盘按键失灵,一转光标就停不下来。一个接收有问题,信号时有时无,炸鸡一次不敢在用了。回传模块电压不准,单片电压设置3.5V报警,可是电池满电时候回传也提示低电压报警。
我已经吧问题全写纸上,遥控也打包好了就等你们答复后,给你们返厂了。我玩船和车也在用你们的RC3S枪控,还是不错的,但是这个AT10也太坑了吧?5I论坛上我先不去发帖吐槽了 ,先看你们怎么解决,一群摩友在等着我回话呢。
之前回传和接收出问题时候就发过邮件给你们,但是一直没收到你们的答复,这让我很心灰意冷,我想说的是,产品便宜很好,但是质量是关键啊。
IMG_2351.JPG IMG_2352.JPG IMG_2515.JPG IMG_2517(1).JPG

您好,首先十分感谢您选择乐迪的产品。每一个模友的使用感受我们都十分重视,考虑到您昨晚凌晨2:00发帖时间比较晚,我们客服将会于今天稍晚点与您电话联系。
yangfeikok 发表于 2014-12-10 02:11
电话:13813360929
内容:遥控器开机 ...

首先,非常感谢您选购乐迪产品。
由于您所发的帖子并不在乐迪技术版块,所以我们并没有及时看到并给予回复,还请见谅。
毫不夸张的说,乐迪的售后一直都是广受模友夸赞的,绝对不会有有问题推卸责任,不予解决的情况出现。而客服说到底也还是普通的人类,出现失误和遗漏相信明辨事理的大家也都能谅解,并不会将之前乐迪所做的一切努力与服务全部抹杀,甚至是完全的责备与贬低。
乐迪自自有产品上市以来,尤其是10通,9通上市之后,一直专注于做自己的品牌,积极听取模友的建议和意见,不断改进与完善,力争为广大模友提供高性价比的产品。相信大家能从乐迪新款9通遥控器全新的外观设计,众多模友建议的mini接收机,在10通基础上新增的USB在线升级,接收机支持S.BUS功能以及9通新增的单独的多轴菜单界面,人性化的震动报警功能看出乐迪是真正在做事,也是真心希望能给到模友真正喜欢、满意的产品。而且,乐迪无论是在论坛还是广告宣传上,一直是以尊重事实,宣传自己产品的真实参数与规格为主线,无论是被黑还是被模友称赞,我们都是以平常的心态对待与处理,不因被黑而进行恶意攻击,也不因被称赞而忽略模友,不做该做的售后等工作,我们一直相信我们一直以来的努力,关注乐迪的广大模友是有目共睹而且在情感上是认同的。
在此,乐迪电子在此再次感谢一直以来给乐迪支持与理解,批评与建议的众位模友,谢谢!

我的回传模块发到售后一个月了,还没消息呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
mini2018 发表于 2014-12-15 14:50
我的回传模块发到售后一个月了,还没消息呢。

你好,烦请和我们的售后同事联系,他会尽快给您处理,谢谢

求乐迪10通  改油门回中配件    不是改左右手   是左右手都回中   求联系方式  售后 电话打不通   qq加不上

你们什么垃圾售后    产品垃圾  售后垃圾  当初真是瞎了眼了    售后不知道是啥子电话 打过去就说请拨分机号   劳资晓得个锤子   我就请问你们  你们乐底 到底要爪子  我接收返回去了 签收了 也不给我来个电话确认一下  这就是你们所谓的乐底售后?  产品做不好  你们售后总得做好吧。多的什么都不想说   希望模友们慎重选择
乐迪radiolink 发表于 2014-12-10 09:51
您好,首先十分感谢您选择乐迪的产品。每一个模友的使用感受我们都十分重视,考虑到您昨晚凌晨2:00发帖时间 ...

你好!请问这不是你们版块那里才是呢?我在这早的问题贴两天都沒人回下!能重视下吗?

我的CB86及CB86plus也都出現問題

你们乐迪用什么电池好
山寨450机 发表于 2015-4-19 20:20
你们乐迪用什么电池好

都可以的,您可以选择您自己中意的品牌的电池CB86-PLUS因为充电精度很高,对电池能起到很好的保护作用呢

你好乐迪电子!我的枪控rc3s被我朋友把电池差反了,现在控只亮灯不会显示和正常工作了,,2015年1月份买的,还能保修嘛?
wo123de121 发表于 2015-5-10 00:14
你好乐迪电子!我的枪控rc3s被我朋友把电池差反了,现在控只亮灯不会显示和正常工作了,,2015年1月份买的, ...

您好!感谢您对乐迪产品的支持!
乐迪所有型号的遥控器都有防反插设计的,电池插反对遥控器没有任何影响的。
烦请加一个乐迪售后MM的qq: 2322736728,让她帮您找一下不能正常工作的原因,谢谢!

乐迪radiolink 发表于 2015-5-13 09:50
您好!感谢您对乐迪产品的支持!
乐迪所有型号的遥控器都有防反插设计的,电池插反对遥控器没有任何影响 ...

呃………
谢谢

对了,忘了告诉您,保修的

乐迪radiolink 发表于 2015-5-14 09:10
对了,忘了告诉您,保修的

太高兴了!!感谢感谢啊!
wo123de121 发表于 2015-5-14 13:01
太高兴了!!感谢感谢啊!

不客气呢。
祝您玩车愉快哦

乐迪radiolink 发表于 2015-5-14 17:17
不客气呢。
祝您玩车愉快哦

客服说我的枪控没有插反保护,也不保修了。
wo123de121 发表于 2015-5-16 07:41
客服说我的枪控没有插反保护,也不保修了。

您好 , 是可以保修的哦
您加一下售后qq  2322736728 ,或者留一个您联系方式来处理您的问题。谢谢