5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔费用结算日

楼主
大二入魔,山寨直机开始,转玩具小鸡,再入二手高配450机,后来出了二手机转战固定翼,前后炸了3、4台,大三下学期入魔了船模,买条小公主。前前后后花了13410元(自己都震惊了,早知道不玩,说不定就进入高富行列)

入魔同时还卖二手,二手卖了5670元。

这7740元就是我大学3年的航模最好见证(ps:目前保守估计自己东西全出的话还能回1500左右的血)

我说完了,你们呢~~~~~~???留言再哪里!!!!????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
07年至今退了入入了又退再入!费用是你8至10倍以上!
来自安卓客户端来自安卓客户端
是啊    都是一样的
3年大学才7740元,我就上年10月到现在 都8千加了,悲!

楼主该去多轴板块转转,瞬间你就 了……

呵呵,三年花这么多还好吧。得亏LZ没入坑FPV和多轴呦

不多!

我入魔四年,买了又卖卖了又买。七七八八也花了4万多,呵呵 ~~
08年入魔到现在,说出来都是泪啊!
大家都懂的!

跟平均水平比LZ花的真真不多,可说不值一提。
我1986年入魔,地区航模队,飞p1a,88年飞F1A。91年退队当兵。前后5年没玩,97年后又开始做船模。先后6,7条船后又入航模。固定翼。直到2010年又开始直升机,450,500,600,操,不知道用了好多了。
大学生的话 感觉花的多了   家里富裕点还好    不富裕就是败家了   我玩了3年 才花了你的零头
我玩小鸡和固定翼     
信步者88 发表于 2014-12-4 18:37
跟平均水平比LZ花的真真不多,可说不值一提。

的确啊,这数字也就仅仅刚刚入魔而已

woainiygak 发表于 2014-12-4 16:10
07年至今退了入入了又退再入!费用是你8至10倍以上!

时间长,玩大机,类型高端,想想都觉得可怕

snowynight 发表于 2014-12-4 17:04
楼主该去多轴板块转转,瞬间你就了……

没入这个就因为入坑能力仅限于此,要是家境好就不一定了

jiangsqf 发表于 2014-12-4 18:55
我1986年入魔,地区航模队,飞p1a,88年飞F1A。91年退队当兵。前后5年没玩,97年后又开始做船模。先后6,7条 ...

几十字的留言,一台小车没了的故事,

叶三尺 发表于 2014-12-4 19:00
没入这个就因为入坑能力仅限于此,要是家境好就不一定了

娱乐的话,还是固定翼或者500轴距以下的小四轴比较好~~~

爱好这东西喜欢就好,开心就好,有钱的有有钱的玩法,穷屌丝也有自已的玩法