5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顶定了有一个半月了还没发货

楼主

XA能不能不要让人觉得你要死不活的!你这样让别人怎么相信你,几年来一直用大疆和零度,看着这次XA发布新飞控,本来想尝试一下XA,可产能又这么不给力。不给力就不给力吧却又不出来和模友门说一下,让人觉得是都懒得说一样,把我们这些给了钱的模友置于何地,本来感觉XA有希望的,现在却非常失望。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人家说不定是在赶国际市场圣诞订单,为了冲出国门走向世界,我们要支持呀。。。与你一样等了一个半月了。。。
XA玩了我们好几年嘞,,换回来的的那两坨,还在抽屉里落灰呢!
zachary_dcb 发表于 2014-12-6 02:00
人家说不定是在赶国际市场圣诞订单,为了冲出国门走向世界,我们要支持呀。。。与你一样等了一个半月了。。 ...

什么国际市场,21世纪国际市场要看中国市场。没有中国市场很多国家的人都要扯蛋了。

wutl 发表于 2014-12-6 06:07
XA玩了我们好几年嘞,,换回来的的那两坨,还在抽屉里落灰呢!

三四年前我也是看到XA才去买多轴玩,买的时候卖家建议我不要买XA,建议我买大疆。后来我入了一套悟空,之后开始了解多轴领域的信息,后来没XA消失了,当时我庆幸没买AX的飞控,不然我和你一样放抽屉吃灰了。这次嘛是看到XA去年出飞控,今年又出新飞控,看着艇有希望的,所以入了一套带地面站的。

为了冲出国门走向世界,我们要支持呀
scyscy 发表于 2014-12-6 06:45
三四年前我也是看到XA才去买多轴玩,买的时候卖家建议我不要买XA,建议我买大疆。后来我入了一套悟空,之 ...

这次 mini X应该有不完善的当东西,拿用户当小白,伤不起啊。

scyscy 发表于 2014-12-6 06:45
三四年前我也是看到XA才去买多轴玩,买的时候卖家建议我不要买XA,建议我买大疆。后来我入了一套悟空,之 ...

地面站本来说的是12月中旬才发货,现在才什么时候,着什么急,再说普通版的还没发完呢

55555missyou 发表于 2014-12-6 21:05
地面站本来说的是12月中旬才发货,现在才什么时候,着什么急,再说普通版的还没发完呢

说的是先发飞控,地面站后面再发。

scyscy 发表于 2014-12-7 01:02
说的是先发飞控,地面站后面再发。

11月 OSD 版本 12月 數傳版本

人家XA沒說先寄出飞控,再寄出數傳給你[size=13.63636302948px].你也不會傻的出兩次運費!!!!!

nofai 发表于 2014-12-7 09:16
11月 OSD 版本 12月 數傳版本

人家XA沒說先寄出飞控,再寄出數傳給你.你也不會傻的出兩次運費!!!!!

哈哈,是免邮费的。

我的 699的   到现在都还没发呢   **玩意   火大了
看来还有很多模友还没有收到。
乾坤 发表于 2014-12-8 00:13
我的 699的   到现在都还没发呢   **玩意   火大了

我真想退了算了,一肚了火,嘴唇也起泡了。

wutl 发表于 2014-12-6 06:07

sx?收。q95443791.

scyscy 发表于 2014-12-9 08:57
我真想退了算了,一肚了火,嘴唇也起泡了。

加20收。q95443791
scyscy 发表于 2014-12-7 11:07
哈哈,是免邮费的。

已有人订的双的先收到飞控了。

mrdgchen 发表于 2014-12-11 01:48
已有人订的双的先收到飞控了。

昨天退掉了