5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越四轴650 sport首飞纪念 ^_^

楼主
新装完的飞越新款650 sport机架的四轴,发贴庆祝一下。
这里吐槽一下这机架的电动收放脚架,卡死卡死... 花了不少功夫,电磨,锉刀全用上了,终于解决了。
今天北 京风不小,飞控用手动模式。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
膜拜啊,第一次见三叶15寸桨,重量多少啊,电池多大啊,能飞几分钟啊?
molei 发表于 2014-12-7 22:02
膜拜啊,第一次见三叶15寸桨,重量多少啊,电池多大啊,能飞几分钟啊?

视频里有啊,整机为2.060kg + 狗3(75g) + 云台(200g) = 2.3kg,  电池如果上6S 5200mAh约 0.8kg

所以起飞重量应该要3.1公斤
估计续航时间15分钟没问题,具体还没试,北 京天天气冷了,可能得等明年了。

今天飞了5块电池..我差点冻死在外面....
爵爷 发表于 2014-12-7 22:41
今天飞了5块电池..我差点冻死在外面....

是的,今天我还下午两点左右找有太阳的地方,也只有5度,测试用的只是一块老电池是6S 2600mAh,满电起飞十几秒NAZA直接低电压保护下降了,看了一下电压直接掉到了21V以下,。不得以只能切到手动模式,不然都飞不了

请问LZ这个三叶桨哪能买到?
渔夫5147 发表于 2014-12-7 22:57
请问LZ这个三叶桨哪能买到?

飞越刚刚上市的三叶桨夹,视频开关有说啊!

放这么多灯不担心电量很快就没了吗
994827506 发表于 2014-12-7 23:13
放这么多灯不担心电量很快就没了吗

这灯功率估计总共也不过10W吧,对飞机还说可以忽略

phtu 发表于 2014-12-7 23:01

找到了,谢谢你朋友

phtu 发表于 2014-12-7 23:01

品質如何?會震動嗎?

因為看有同好裝了折槳後果凍吃到吐,想說先看看要不要下手
不然每次拆槳都好折騰啊

电池 提前用 暖手宝 或者暖贴 暖上,冬天必备,如果可能  拿出来热乎的电池 直接 报上保暖套,再上飞机,很好用,楼主可以事实
wangzhengtatata 发表于 2014-12-8 01:04
电池 提前用 暖手宝 或者暖贴 暖上,冬天必备,如果可能  拿出来热乎的电池 直接 报上保暖套,再上飞机,很 ...

嗯,谢谢!不过冬天关键是人受不了,基本只能室内玩小机,喜欢玩模拟器的说

唐牛 发表于 2014-12-8 00:29
品質如何?會震動嗎?

因為看有同好裝了折槳後果凍吃到吐,想說先看看要不要下手

这个还没真正上云台相机试,暂时没什么发现!震动方面主要是桨平衡,这个都要做的
折叠桨做工还不错,比较“高大上”

三叶折叠桨不错,效率比双叶的高多少???
凌chen雨 发表于 2014-12-8 19:59
三叶折叠桨不错,效率比双叶的高多少???

这个没条件比较了,因为没有双叶桨时候的数据
不过三叶桨比二叶桨好看倒是真的

脚架有无虚位
phtu 发表于 2014-12-7 22:36
视频里有啊,整机为2.060kg + 狗3(75g) + 云台(200g) = 2.3kg,  电池如果上6S 5200mAh约 0.8kg

所以 ...

飞越的机架不轻啊

phtu 发表于 2014-12-8 21:14
这个没条件比较了,因为没有双叶桨时候的数据
不过三叶桨比二叶桨好看倒是真的

嗯,确实要好看

这机架的脚架用的并不是舵机驱动,主要是要处理好限位和润滑。