5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

380轴距 2212 3s2200 9寸 8寸,测试【组装测试完毕】

楼主
机架见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1014049&extra=
12月7日 测试9寸桨  12月8日测试8寸桨忘记称重了

飞控 MMC10   3s2200 9寸桨 飞行约9分  3.6伏报警 落地电压3.75V  油门在30-40%飞完全程
飞控 MMC10   3s2200 8寸桨 12.5V 飞行约8分  3.6伏报警 落地电压3.7V  ,从头到尾50%油门
飞大飞机飞久了,飞小飞机,感觉真TM的轻,好轻松,真心舒服,心不在那么沉重了,哈哈,飞大JJ,心就感觉和它一起,要是炸鸡,5iMX 我爱模型,那个心就像一下掉地上了一样。

最后上个咱们办公室的美腿小妹

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也有一大一小...大的重..飞起来感觉惯性大..而且电机怒吼的声音也比较大...小四灵活..想咋玩咋玩
爵爷 发表于 2014-12-8 10:48
我也有一大一小...大的重..飞起来感觉惯性大..而且电机怒吼的声音也比较大...小四灵活..想咋玩咋玩

是的啊,身有体会啊,大的那个声音 都吓人,还是喜欢比较安静的,无声的最好了,呵呵

你这机架一体的感觉应该很好..非常适合暴力猛操...哇哈哈哈...
我昨天飞pix 四轴最***度是23米/秒...小四轴应该可以更快一些
爵爷 发表于 2014-12-8 11:09
你这机架一体的感觉应该很好..非常适合暴力猛操...哇哈哈哈...
我昨天飞pix 四轴最***度是23米/秒...小四 ...

,今天买了个鹰眼,到时候应挂暴力飞飞,把飞控换成CC3D的,看看是个什么效果,

lijiahaiwb 发表于 2014-12-8 11:11
,今天买了个鹰眼,到时候应挂暴力飞飞,把飞控换成CC3D的,看看是个什么效果,

cc3d mwc kk 都是暴力飞首选啊

爵爷 发表于 2014-12-8 11:13

目前有KK,CC3D  MMC10  ,MMC10有点肉肉的,

不过KK和CC3D都挺暴力,尤其CC3D,油门,和动作都很不错。晚上会去刷下CC3D最近固件,明天试试效果

lijiahaiwb 发表于 2014-12-8 11:17
目前有KK,CC3D  MMC10  ,MMC10有点肉肉的,

不过KK和CC3D都挺暴力,尤其CC3D,油门,和动作都很不错 ...

腿好,上半身呢,
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个电机的声音真心不小,我用2208
miketom0037 发表于 2014-12-8 11:35
腿好,上半身呢,

上半身,就不露了哈,哈哈

rcboy 发表于 2014-12-8 11:36
这个电机的声音真心不小,我用2208

还行,跟以往的差不多,能接受

福利不错!
爵爷 发表于 2014-12-8 11:13

这飞控怎么这么贵呢?性能怎么样

美腿什么情况?
fanqicai 发表于 2014-12-8 12:25

什么飞控贵

反  的意思

fanqicai 发表于 2014-12-8 12:25

还行,玩玩还是可以的,反正我是没有炸鸡过。随便玩玩。

俺们公司的小姑娘,我要求拍的,哈哈,我说你腿真好看,我拍个

心就像一下掉地上了一样,那是一种极其痛苦的感觉。。。。。。。。。。