5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越250

楼主
还是热乎乎的,之后再评价这个机架。

似乎很单薄啊

TX60头也焊成电池端的了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自 36楼

不用麻烦了,我看过了。可以装减震板吗?装得下吗?

手轻轻搬一下,机架就歪了,这个也.............

我不是来诋毁你家机架的,对我没有什么好处,我只是一个普通的玩家而已,

这机架的确是有很多问题,给你们提出来而已。

哎,不啰嗦了,你说好就好吧。我也是安装事实说话。

沙发

把TX60头换了,飞越设计师的脑子有问题吗。这种错误都要犯。

接线到时方便了,就是太软了。

本来就是单层的机臂了,将就靠这个4个柱子拉一下,结果还是塑料柱子,搞4个铝柱子不行吗?

作为商品机架,这种错误都要犯,简直无语了。飞越的师傅,你来给我上一下螺丝啊~~~~~~~~~~~~~~

2204电机座螺丝也上不了,孔也是M2.5的,我也不知道是什么电机的尺寸。

再次手动加工打孔。

只能上2个螺丝了,飞越这个机架我表示真的很无语

问题来了,飞控装那?电池又装那?图传呢?

组装机架的图纸也看不懂,不知是我理解能力不好还是,厂家没搞清楚。

装这个小jj,搞了一个下午,都没装好,装个6轴也不用一个下午

设计不成熟的情况下还是不要贸然上市吧。

害人害己!

你搞个电池端插头就算了,你还要搞在这个位置。秒炸。

2200电池想放在上面,也放不下,那飞控放那呢?

飞控放在中间,那电池呢?

我要奔溃了。

jj倒是装好了,发现问题没有 啊?歪的,这个也..................

大哥跪求图纸。。。。。我要做一个玩
垃圾, 電池插頭倒轉焊(我已自行收改了),腳架螺絲孔位不對, 腳架螺絲在鑽孔時鑽斜了, 要自行再轉孔先上到螺絲.
此機架雖然已佈線, 但好像比不佈線煩, (除了電源線比較方便), 如果不安裝CC3D, 裝其他飛控
擺位比較難, 我現在都在煩惱中
這機架設計簡單但實用 , 只是未知用作穿越的話 , 強度如何 ...  

rudy6183 发表于 2014-12-9 12:44
垃圾, 電池插頭倒轉焊(我已自行收改了),腳架螺絲孔位不對, 腳架螺絲在鑽孔時鑽斜了, 要自行再轉孔先上到螺 ...

是否沒有固定的飛控安裝位置 ?

rudy6183 发表于 2014-12-9 12:44
垃圾, 電池插頭倒轉焊(我已自行收改了),腳架螺絲孔位不對, 腳架螺絲在鑽孔時鑽斜了, 要自行再轉孔先上到螺 ...

你说的这个几个问题我都发现了,我现在是不知怎么下手装好它,这个机架设计真的问题真多。

飞越太2了
观望中...考虑中.

上下楼板有多大的空间?谢谢!
插头焊到机架上 好想法

看来还是不买了

感觉这机架丑爆了有木有,最近飞越的设计员是不是失恋了……

居然在分电板上搁一个电池端插头……飞越这是想干啥啊?不对,设计师是不是把脑子忘恭桶里了?
这一炸机...会不会很多东西一起陪葬?
还好没入
来自苹果客户端来自苹果客户端