5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这张图我是第2次发了 值得模友 收藏!!!!!!!!!!!!在问个小问题

楼主
我想问下 广大多轴模友   玩多轴需要注意些什么吗   机机已在路上 山寨的450架子 40
2212 电机 4240 LDpowerLDpower
电调 乐天20A  好赢的  49块一个
送3对浆   
NAZA lite飞控   350 块  这是机机的配件  电池是3000毫安   野蝎子电池  35C    飞控不带GPS    机机是用来练习用    练好了直接上大疆精灵2 V+    希望大家多提供宝贵的意见  或建议因为那是你们用米米  实践出来的谢谢     本人以前飞过固定翼  扳机   技术 半桶水

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
入冬了   帖子少了很多   沙发 直接坐了 哈哈
晕,还以为练完了上大机,上精灵你直接买精灵就得,费这个劲这个钱。
其他不多说 V+建议不用考虑

晕,还以为练完了上大机,上精灵你直接买精灵就得,费这个劲这个钱。完全同意
大哥们   小弟 我第一次玩   明年上精灵 航拍  不知道怎么收费  谁能 告诉我个收费标准   大机是要上  要看业务怎么样   可以的话 2W预算组大机
az021 发表于 2014-12-13 15:02
晕,还以为练完了上大机,上精灵你直接买精灵就得,费这个劲这个钱。完全同意

大哥们   小弟 我第一次玩   明年上精灵 航拍  不知道怎么收费  谁能 告诉我个收费标准   大机是要上  要看业务怎么样   可以的话 2W预算组大机

特斯拉的天空 发表于 2014-12-13 14:38
晕,还以为练完了上大机,上精灵你直接买精灵就得,费这个劲这个钱。

如果LZ想玩450的话我给你一个配置
F450机架,电机买朗宇2216KV880,电调好盈30A铂金或者乐天,买铂金是为了以后你想升级机架还能接着用。电池3S 5500,30C。浆的话用11寸或者10寸都可以。不过建议买点好点的浆,碳的,或者APC的,尽量不要用人家送的那种。
色咪咪狐狸精 发表于 2014-12-13 15:16
如果LZ想玩450的话我给你一个配置
F450机架,电机买朗宇2216KV880,电调好盈30A铂金或者乐天,买铂金是为 ...

飞机  已经 在路上 估计明天到长沙  这个拿来练手   过段时间直接上精灵  买这台机 也是想适应下多轴飞行的感觉 跟遥控感觉  我可不想拿精灵 试手   那太奢侈了  我打算买V+

mj522475 发表于 2014-12-13 15:19
飞机  已经 在路上 估计明天到长沙  这个拿来练手   过段时间直接上精灵  买这台机 也是想适应下多轴飞行 ...

土豪....

到时候  精灵练手损失更多

这图片很合适啊