5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

bgc云台控制板的传感器倾斜45度没有反应,我都快疯了,求大师指导

楼主
bgc云台控制板的传感器倾斜45度没有反应,我都快疯了,求大师指导
情况如图,怎么弄也没反应!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你加速度计和陀螺仪没校准好,很正常
wind_kylin 发表于 2014-12-13 14:24
你加速度计和陀螺仪没校准好,很正常

才买回来的时候动传感器的板子角度会动,现在怎么动也没反应,我按过上面的菜单键,现在我该咋弄才能让他动起来???用菜单键校准,还是软件????

你若未嫁 发表于 2014-12-13 14:42
才买回来的时候动传感器的板子角度会动,现在怎么动也没反应,我按过上面的菜单键,现在我该咋弄才能让他 ...

边看边学吧

我按照这个第一步,恢复默认校准加速度、校准陀螺仪做了,还是一连接就成45度。。。。是不是这个外置的感应板子烧了。。。。。。。

接接收机试试,是不是坐标设置的不对呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
折腾了一天,终于调试完毕,6面校准太重要了,不做好这一项,基本上没法正常使用。
rabbit78 发表于 2014-12-13 17:38
折腾了一天,终于调试完毕,6面校准太重要了,不做好这一项,基本上没法正常使用。

大神,你是怎么搞定的求教!我的现在是一动不动啊,重做六面还是没有反应

chriszgn 发表于 2014-12-13 15:22
接接收机试试,是不是坐标设置的不对呢

坐标该怎么设置?我的现在是一动不动啊,重做六面还是没有反应

一动不动,说明传感器的信号没有传递进来,传感器很娇气的,我都弄坏过好几个了。
P-47 发表于 2014-12-13 21:09
一动不动,说明传感器的信号没有传递进来,传感器很娇气的,我都弄坏过好几个了。

估计传感器坏了,哎

看下实时监控里就知道了
rabbit78 发表于 2014-12-14 05:29
看下实时监控里就知道了

哦我的估计跟楼上说的似的,没有反应,大概传感器挂了,谢了

你若未嫁 发表于 2014-12-14 11:51
哦我的估计跟楼上说的似的,没有反应,大概传感器挂了,谢了

传感器是外面那个小电路板吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端