5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一架飞机能玩几年?

楼主
一架航模飞机能玩几年?今天我来告诉你这是当年从X宝买的XX牌赛斯纳182.这是他们的第一代,用TK板做的。听说现在已经开发到第三代了。

第1张图是它最后一次失事降落。事故原因是机翼内加强的竹条老化,脆断。。。对是竹条,不是碳管!

如果重返蓝天已是一年之后。

最后这两张照片可以看出我是2010年上传。购买日期应该是在09年还是08年。。。记不得了。仔细看机翼已经有了岁月的痕迹。是它陪我度过了5个以上的年头。这些年买了不少,也自己做不了少。只有它一直都在,炸了?没事!缝缝补补又是一条好汉。完全就是不死小强啊。
发贴不是为了帮谁做广告,我只是想说:灰机,你对它好,它才能对你好。细心呵护它才能保证出勤率。
少有发贴,不太懂规矩。那就祝大家每天都爽飞吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机肯定有需要维护,所以使用的时间,主要考虑到几点,一个是电路方面,一个外部材料方面,只要不炸机,这两方面进行维护,时间你懂的
说的好,飞机就是你对她怎么样她就对你怎么样
不过 对于我们有些人说。。练习一些低空动作。。。。追求刺激的。飞机经常炸啊.....
KT板吧?现在都是超K板
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主说的是啊
随人,飞前好好检查检查。楼主。
特别是直机,更要仔细维护
爱惜之人

楼主说的对,顶一下
买来就挂在墙上,几十年都不会坏!
你对他好他就会回报你

头像被屏蔽
楼主是爱惜之人呐。。不容易。
我的F22飞了一年多了,200多起落了,现在还能飞
新三年、旧三年、缝缝补补又三年!
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主言之有理  你对他好  他就会对你好
同样条件下,飞得慢的飞机寿命比飞的快的寿命长,竞速机之类的寿命最短;
同样飞机下,技术高的人飞的寿命长
同样飞机同样技术下,飞场好的飞机寿命长
上述都一样情况下,心态稳定不得瑟的飞机寿命长
未完请补充
1年10个要的