5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

值得纪念的一天 450首翻首炸 心情大好!

楼主

一直飞富丽的450,(论坛收的二手,收过来以后一直状态不错飞得很稳,所以一直都舍不得炸机),飞得过分小心谨慎(其实主要是技术不行)。后来用耐炸神器977练会了倒飞悬停并且一直操练模拟器。倒飞四面基本熟悉了,但是就是不敢拿450开练,主要对那个大桨的声音心里有压力,而且潜意识里怕麻烦不愿意炸450。今天趁帝都晴空无风决定豁出去了用450翻了一把,发现原来比想象的简单太多了,977翻过来以后会到处跑需要不停的修正,而450只要螺距给的合适基本就是原地翻,顿时好心情爆棚!正翻侧翻前后翻,翻得不亦乐乎。

后来的炸机其实和练翻没有关系,纯粹自己zuo,第一电的时候我切3D 就发现飞机就会间歇性的抽风般的猛点一下头(这个肯定是个很大的安全隐患,可惜我完全沉浸在练翻的喜悦中决定忽视这个现象先飞完最后一电)结果悲剧就发生在最后(前边在间歇性抽风中翻了6电),那时注意力放松了,于是飞机还是因为点头的问题突然失控从6米高左右高速撞地发出一声闷响。
   那一瞬间忽然觉得心情很释放,《星际穿越》讲到墨菲定律时说:“有可能发生的事情最后一定会发生”当450触地以后才觉得心里过了一道坎,原来它炸机也不过如此嘛。损失大小桨一对,各种拉杆断了大半,大齿扫掉,有一些固定环断裂,好嘞~~准备开始动手修吧。

插一段首翻的视频吧,也算给自己一个纪念。由于第一次练翻刻意飞的离人远了点,难为帮我拍视频的哥们了。可惜喜闻乐见的炸机视频没拍到。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈我也是练倒飞悬停作死炸的,想着低点低点,结果发呆尾桨扫地。。
人人都有第一炸,修修就好
迈过这道坎,定有一道沟
飞的太远了吧,别飞丢了
我也是977练,465还没调试好
炸机正常的,不炸提不高技术
同样爽飞   正飞熄火降落 好在没炸 顶一贴
我首翻的时候也炸了,好紧张啊
慰问一下,经验值又升一格。
顶!越炸技术越好
炸几次就好了
jinxingyue 发表于 2014-12-14 22:06
迈过这道坎,定有一道沟

我谢谢你的祝福哈!

MiG221 发表于 2014-12-14 22:27
我谢谢你的祝福哈!

勿谢啊,不过玩直机真的不能ZUO,谁ZUO,水知道

损失不小楼主
开翻就是炸鸡的开始咯 迟早要翻炸
江总飞的不错啊,进步好大啊,我都被450炸的半退摸了。。。。
超总谦虚了啊!我的水平离你还差一大截呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
炸鸡是最刺激的
来自苹果客户端来自苹果客户端