5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来讨论下几个电机————准备搞架1.5kg左右乱拍鸡鸡………………

楼主

之前一直木有搞航拍鸡鸡,准备搞架1.7kg左右级别四轴乱拍用,20分钟左右航时,单独就动力的问题问问大家滴意见,以下均为各家官方数据(桨定了用TM,不能平装的不选)

方案1选用市售650左右机架,3系电机————
此方案准备4S8000—10000电,TM1455桨,整备起飞重量控制在1.8kg内
备选1:
恒力Q3,KV460+1455,电机自重93克,10A下拉力1100,效率6.8?!
备选2:
LD3110,KV470+1455,电机自重85克,10A下拉力1130,效率7.5?!
备选3:
银燕3110,KV480+1455,电机自重80克,10A下拉力1040,效率7?!
这个方案纠结在灰机比较大,便携性打折扣
那么问题来了——这些电机标的效率各种牛掰……甚至还有某牌标到8左右!直接无视……有用过的朋友给个建议?谢谢先

方案2选用自制500左右碳方管超轻机架,2系电机————
此方案用4S5000电,TM1255桨,整备起飞重量控制在1.4kg内
备选1:
蓝蜻蜓2808,KV500+1255,电机自重60克,10A下拉力1000,效率7?!

备选2:
银燕2808,KV660+1255,电机自重60克,10A下拉力900,效率6?!
备选3:
飓风2810,KV750+1255,电机自重75克,10A下拉力1050,效率7.1?!
那么问题来了——有用过的朋友给个建议?谢谢先

个人用过的基本都是5系4系,现在就想挂个狗乱拍拍,6S就算了吧……求建议,求心得,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
潜规则……先谢谢了
3508配17寸碳桨,随便12g/w,3S4000电池够你飞20分钟。就是pid难调,我在昆明,想看么。

1.5KG 2216 4S 5000mah够了。

反正我的2212 1.2Kg 无压力。

挂狗而已,不用太大的,3110啥的犯不着……
亲   6S10000  4110 400KV   15寸桨   飞越650     很好
我看那个坛里最近广告很多的小x8不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2014-12-15 17:20

赞同

赞同
task00 发表于 2014-12-15 17:17
3508配17寸碳桨,随便12g/w,3S4000电池够你飞20分钟。就是pid难调,我在昆明,想看么。

哥们俺是楚雄滴

俺喜欢扁滴电机,呵呵,银燕2216套装不错,但是偶偏向于kv低点桨稍大
哥们我两诉求差不多啊  我也在选动力  机架我选了6轴的了  之前的四轴感觉有点慌。不知道A2216 880KV 配1147桨 效率咋样
acseyang 发表于 2014-12-15 20:31
哥们我两诉求差不多啊  我也在选动力  机架我选了6轴的了  之前的四轴感觉有点慌。不知道A2216 880KV 配114 ...

不挂微单的话,你不妨看看恒力Q2,我是喜欢扁的要不就选了

过几天可能去祥云,有空么约个时间来一起飞飞

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!