5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俺妹!!前后做了快2年的豹G...各种bug 修修补补..

楼主

发图片太麻烦了 换个方式

来个视频看吧..真累 [flash]http://www.tudou.com/v/q-kM7LaJme8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

cuipingguo + 1 很给力!
dong51578897 + 2 很给力!
丁凯 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
后面还露底。。呵,用2年实在是。。。。

图片挂了几张
这底盘会不会太薄了
我只想说 细节取胜。。。。。。
漂亮了坦克
好牛逼呀。。。。。。。。。。。。。关键是两年
图片还是没有视频里面的清晰,好东西呀,长草了

同型支援!2年就完全体了,涂装骚啊,哈哈 要装工具箱的话,菊花要自制了吧? 蚀刻片是焊接还是粘接呢?

我的都3年了,解体大修。。。。

我认认真真把他看完.,你的是我心中的永恒.因为你的豹子我才爱上豹子的,我的细节没有,

厲害厲害,真是一等一的高手
一開始看還以為是HL改的(若是更佩服)
後來才發現是田宮

我把视频看完了,佩服啊!!以后不玩了,要出的话,第一时间联系我啊!大爱啊!
这个豹G精品了!!!
嘎达,为什么看完了你们的豹子,想把我的扔了?
楼主 牛逼!!!!!!
楼主来北 京和毛总的is2碰一个  哈哈
worrwo 发表于 2014-12-16 04:14
同型支援!2年就完全体了,涂装骚啊,哈哈 要装工具箱的话,菊花要自制了吧? 蚀刻片是焊接还是粘接呢?
...

兄弟!我对你烂尾的豹F超级有兴趣,如果兄弟你不打算继续搞的话 可以出给我 我把她完成!!!

鈊碎乄孤影 发表于 2014-12-16 11:56
兄弟!我对你烂尾的豹F超级有兴趣,如果兄弟你不打算继续搞的话 可以出给我 我把她完成!!!

我什么时候说过烂尾了??从来没有哈

以后豹G,豹F 一个底盘,和我的三号坦克和突击炮一样。

等我开发成功了,会有豹F 型的升级套件的。这辆你就不要想了,现在是扭杆加扭簧豪华悬挂,专门为了全金属的重量准备的,哈哈哈,PROTOTYPE,能出么?哈哈