5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教!朗宇X4110S 340KV怎么装MR1447桨合理?

楼主
朗宇的配件给了桨座,垫片,防滑螺丝,垫片子弹头。
究竟怎么一个安装方法才能做到振动最小,又不射桨呢?他这子弹头又不像飓风电机设计了自紧结构,直接上子弹头压桨感觉有些不靠谱。用防滑螺丝的话,地面上桨怠速都感觉那桨座的螺杆转起来有偏心,起飞之后角架能抖出S900的水平。。。。。这啥情况呢?
目前可以试试的几种装法1.桨座+桨+垫片+防滑螺丝
2.桨座+桨+垫片+子弹头(有射桨风险)
3桨座+桨+垫片+防滑螺丝+子弹头

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
买3孔桨吧
用apc的桨不加垫圈肯定会抖的,不是防滑螺丝的错
用桨座上面装桨,再装垫片,再装子 dan头,桨中间要放垫圈,垫到和桨杆一样的尺寸,子 dan头拧紧就行了,不用担心射桨
4110+1447怎么装都不合理
随便换个碳桨

15-16桨才合理
我的是正反牙的子 dan头,震动感觉不错 还不担心射桨。
wr570091901 发表于 2014-12-17 13:26
我的是正反牙的子 dan头,震动感觉不错 还不担心射桨。

哪里有得卖的?朗宇标准配件貌似没有这玩意 其实只要买到反牙的就行了
换三孔碳桨,不用子 DAN 头
3楼正解,MR不管配环,自己不能不管。

zwdxbb 发表于 2014-12-17 15:58

试了飞跃1555 太可怕了 抖得一塌糊涂啊
triskaideka 发表于 2014-12-17 12:31
用apc的桨不加垫圈肯定会抖的,不是防滑螺丝的错

为啥没有那个圈圈就会抖那么凶呢?上面的垫片都已经把桨压紧了 桨也不会瞎移动呀?
蓝色海 发表于 2014-12-17 13:17
15-16桨才合理

有神马好桨推荐么?我买的飞跃碳桨 真心抖动大。。。。
另,“MR1447”什么情况? 新出的?
zwdxbb 发表于 2014-12-17 15:58

请泡泡老师推荐一款靠谱的碳桨 最好带传送门
Himalaya 发表于 2014-12-17 16:03
3楼正解,MR不管配环,自己不能不管。

不用环的话 貌似MR1447桨的间隙也不是很大
atczyh 发表于 2014-12-17 16:10
不用环的话 貌似MR1447桨的间隙也不是很大

1/4"-6mm= 0.35mm,叫不大。  没关系,你能接受就行。只是我的问题,承受力比较差。

atczyh 发表于 2014-12-17 16:06
为啥没有那个圈圈就会抖那么凶呢?上面的垫片都已经把桨压紧了 桨也不会瞎移动呀?

桨的中心和电机轴的中心不重合,转起来就会抖,和桨静平衡不好会抖是一个道理

Himalaya 发表于 2014-12-17 16:15
1/4"-6mm= 0.35mm,叫不大。  没关系,你能接受就行。只是我的问题,承受力比较差。

懂了!!!!原来不大理解