5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我觉得KK飞控挺适合玩多轴的模友练手的。:)

楼主
玩了一段时间多轴发现,飞多了大疆,APM之类的多轴。感觉操作水平越玩越低这些飞控的自稳功能做的太好了掩盖了很多自己手法上的缺陷。现在又把KK飞控装上开始练手,发现这货才是最适合练手的东西。不带自稳完全靠人手操作对练习多轴姿态的精细操作很有帮助。关键是这东西便宜呀,某宝上卖的套机连电池都给配好了才不到400元一套。自己多买几套桨当练习机太合适了。只要你不飞得太高,很难摔坏,即使摔坏了维修也超便宜。
下面一段就是我练习的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我开始玩也是KK,还玩了下空翻。
long0001 发表于 2014-12-19 11:52
我开始玩也是KK,还玩了下空翻。

嗯,空翻我也玩了。不过那个动作室内干不了

现在手法技术越来越退步了,飞固定翼也不敢了飞。连NAZA的手动模式都不敢飞个航线。唉~~~~
long0001 发表于 2014-12-19 11:56
现在手法技术越来越退步了,飞固定翼也不敢了飞。连NAZA的手动模式都不敢飞个航线。唉~~~~

没错,所以还是把KK再翻出来练手吧。要不真的越飞手感越没有了。

发现太多人忽略了新手玩模型的初衷了。。人家最开始只是想飞起来玩玩,不是想练技术,推荐KK我怕他们都飞不起来
Csol_breca 发表于 2014-12-19 12:00
发现太多人忽略了新手玩模型的初衷了。。人家最开始只是想飞起来玩玩,不是想练技术,推荐KK我怕他们都飞不 ...

不是推荐给新手的,是推荐给有一定基础的人的。用大疆之类的飞多了。也就快自废武功了。

飞多轴一定要有直升机基础
我第一个多轴是派诺特,那玩意一点意思都没有,玩了一周扔角落积灰至今,自己组的第一台多轴,用的飞控就是KK,接着是玉兔2,接着NAZA V2,接着SX。
我看着都害怕
我还有一个。kk闲置着呢
蓝魔之夜 发表于 2014-12-19 17:25

拿出来用上吧。我现在每天在屋里飞3块电,对保持手感很有作用。

我就是电脑模拟器里连连直升机3D动作,够了,,哈哈哈,

kk,也还不错的飞控
蓝魔之夜 发表于 2014-12-20 18:26
我就是电脑模拟器里连连直升机3D动作,够了,,哈哈哈,

我也玩直机,模拟器和真机都玩3D,不过模拟器毕竟没有真实的操作感,特别是在室内小空间的那种压迫感。毕竟室内玩直机太危险了。弄个多轴安全多了。我现在每天就是在室内用KK练自旋悬停。周末再到室外用玩直机。

apm好像有全手动模式。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的也闲置的
来自苹果客户端来自苹果客户端
lution 发表于 2014-12-22 10:14
apm好像有全手动模式。

APM贵呀,kk这套全下来才300多元,关键是还不用啥调试,装上就能用。专门攒一套就是练习用随时拿起来就能练,摔了也不爱坏,坏了也不心痛。
关键这玩意练技术,技术到位了再玩个航拍啥的,心里踏实多了。。。只有勤练才能保持