5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算配个250 大家来给些建议

楼主
潜水了一段时间 发现大家用的都是银燕的1806或2204及银燕的12A电调,我个人比较喜欢朗宇的电机和好盈电调 看了下朗宇的力效 发现1806配5043效率最高 再配上乐天10A电调 打算这样的配置 恳请各位老鸟给些意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
很好。没什么不可以的。本来就是某厂之前广告五毛给力而已。郎宇是最近才出的穿越机电机。当然少了点。铂金没有ubec而已。需要多个5v供电
等您买后的使用说明和视频

我也计划此配置
和楼上有相同的想法,到时候求视频
我来开头炮?
乐天好看,但是供电头疼
银燕电调简直不能忍。。。太难看
sbach-342 发表于 2014-12-20 18:12
乐天好看,但是供电头疼
银燕电调简直不能忍。。。太难看

没啥头疼的啊 我MINIAPM 配个最小的电压电流计就哦了 呵呵! 不行就买一个dc-dc呗 很小的那种

朗宇不是最近才出,而是很早就出了,只是不卖给国内而已!,他出在银燕和飓风之前

没有bec是麻烦点,不过淘宝那种dc模块超小的性能不错。问题也不大,朗宇的貌似重量大些。
我也同意银燕电调丑爆了
试试2206配5045或6045...很劲爆!
KevinHuang 发表于 2014-12-20 22:10
试试2206配5045或6045...很劲爆!

6045 得280机架了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
staryyh 发表于 2014-12-20 22:59
6045 得280机架了吧

是的·,空间利用,动力选择,重量...都还不错!260机架也可以...

KevinHuang 发表于 2014-12-21 13:43
是的·,空间利用,动力选择,重量...都还不错!260机架也可以...

不过我比较追求长航时 呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
有位朋友2206配6045飞15分钟,我的600克了都飞10分钟...穿越小机机你想飞几分钟,30吗?
KevinHuang 发表于 2014-12-21 14:09
有位朋友2206配6045飞15分钟,我的600克了都飞10分钟...穿越小机机你想飞几分钟,30吗?

窝里想的是15左右
staryyh 发表于 2014-12-21 14:12
窝里想的是15左右

我的是不行...但看来你可以试试1900kv的2206加6045,然后整机重量控制在550以下吧!
KevinHuang 发表于 2014-12-21 21:04
我的是不行...但看来你可以试试1900kv的2206加6045,然后整机重量控制在550以下吧!

朗宇的2207 2100kv 配5043的桨效率更高。。。。

staryyh 发表于 2014-12-22 16:56
朗宇的2207 2100kv 配5043的桨效率更高。。。。

你看过飓风2206没?灌不灌水我不知道,单就厂商提供的数据对比下!
2206  kv1900配合6045效率最高,配合5045浆的声音很刺耳。我用2206挂载5200电池也没有压力。2200电池15分钟很正常。