5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2V+首飞,西北风5~6很稳啊。

楼主
V+入手快一个月了,工作忙一直没有机会飞,昨天刚好有时间,但是看天气预报西南风5~6级,气温-2~-5度。
思想斗争了一会儿,终于没忍住得瑟,找了个避风的地方飞了一会,后来飞的有点远,返航很吃力,刚飞回来电池就报警了。
但是整体来说精灵的抗风能力还是不错的,气温对电池的影响还是比较大的,一块电池大概能飞16分钟左右。
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XODUzNzM2MDg0/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直在努力自稳,看来风是不小
tw8180 发表于 2014-12-22 11:28
一直在努力自稳,看来风是不小

确实,有一段在山顶的时候飘出很远,那是遭遇瞬间强风。晃得厉害可能跟我加了桨保护有关。

看来风是不小

风确实不小,精灵抗风能力确实不错。
但是昨天全天最多只能搜到九颗星,通常都是七八颗星,起飞前都是一会儿绿灯一会儿黄灯的。

牛掰啊,风这么大还OK
V+的云台真稳!
你的那个  字幕  显示得真心累。。。。。
z只只 发表于 2015-1-30 15:16
你的那个  字幕  显示得真心累。。。。。

确实。。。。。。。。。。好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。累

两个浆直接爆光了啊