5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

历经坎坷的550终于可以飞了!达亚550试飞!

楼主
买来很久一直没时间,上次已经装好了莫名的电机烧了....然后再买电机电调又烧了一个......现在终于装好调试完!赶紧出门试飞了一下。那种感觉爽啊!!!!!
配置:
飞控·极翼P2
机架·达亚550碳纤机架
电机·疯狂3508KV590
电调·BL20A电调
浆·1447寸碳纤桨
电池·4S5000mah30C
起飞重量1812g
挂载FC40相机
悬停23分钟  航线18分

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很不错,看着很舒服的机架,也有心想买过,就是轴距有点小
轴距是小了点,不怎么方便上云台
来自苹果客户端来自苹果客户端
4s配 3508 590KV 14寸桨效率怎么样?飞完电机下来烫吗?我是400KV的,得用15寸桨了吧?

fkq9212 发表于 2014-12-22 16:38
4s配 3508 590KV 14寸桨效率怎么样?飞完电机下来烫吗?我是400KV的,得用15寸桨了吧?

我也想入手这个架子  同问问效率怎么样    3508的多少KV最好

angel52523 发表于 2014-12-22 16:49
我也想入手这个架子  同问问效率怎么样    3508的多少KV最好

这个架子唯一一个缺点就是脚架太矮了,但是整体还是不错,伪异形,实际上还是等距的,科幻,当初我犹豫飞越650和这个DAYA,最后还是入了650.配3508 400KV,现在在犹豫桨买什么好呢。

我把电机座换了,轴距直接就有了680,上15寸妥妥的
帮顶
楼楼想问下你的配置和连接。谢谢
不错,顶。
帮顶

楼主没挂云台?总重貌似很轻。我的2公斤了
来自苹果客户端来自苹果客户端
提醒楼主一下,看到你是把接收天线全贴在机臂上了。碳纤导电,不要把天线贴在上面。
fkq9212 发表于 2014-12-22 16:38

我感觉我用14寸正好!飞了20分钟下来电机和电调都不热!

飞蛮子 发表于 2014-12-22 17:38
楼楼想问下你的配置和连接。谢谢

配置上面有啊?

聿修厥德 发表于 2014-12-22 18:16
提醒楼主一下,看到你是把接收天线全贴在机臂上了。碳纤导电,不要把天线贴在上面。

谢谢提醒!只是试机,没来得及处理天线,直接俩扎带绑住就去试了

646123525 发表于 2014-12-22 18:56
我感觉我用14寸正好!飞了20分钟下来电机和电调都不热!

590KV 配1238也行,1447效率高啊看来?   我的400KV得上1555的桨了。LZ的碳纤维桨平衡怎么样?

我也是同一个机架,装好还没机会试飞,路过顺便上几张图

没上云台

没上云台

装机好 + 4s 5000 电池,全重1570克

装机好 + 4s 5000 电池,全重1570克