5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手肥鲨,,近视眼适用吗?

楼主
近视600度,还带点点闪光,想过过肥鲨瘾,,但怕适应不了,,,出手就惨掉价啊,有用肥鲨的近视眼摩友吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呃...我两眼才300多度...无压力~
geziming0210 发表于 2014-12-24 14:50
呃...我两眼才300多度...无压力~

300度不带眼镜基本也能看清东西; 监视器离瞳孔这么近,再近视应该也能看清楚吧

zhuxingyu121 发表于 2014-12-24 14:54
300度不带眼镜基本也能看清东西; 监视器离瞳孔这么近,再近视应该也能看清楚吧

所以我入了肥鲨..不多第一视角玩穿越~很不习惯~还要多练习~

有飞鲨带度数眼镜的,镜片90多吧,在某宝上搜下就有,给你附张图片:
每套内为三副(200度、400度、600度各一副)

好人那

flyingapple2 发表于 2014-12-24 15:47
有飞鲨带度数眼镜的,镜片90多吧,在某宝上搜下就有,给你附张图片:
每套内为三副(200度、400度、60 ...

谢谢。了解了,,主要就是有闪光,这点有点害人啊,,,就怕看不清楚

戴隐形眼睛啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhuxingyu121 发表于 2014-12-24 17:31
谢谢。了解了,,主要就是有闪光,这点有点害人啊,,,就怕看不清楚

嗯,为飞鲨配的专用眼镜,应该没啥问题的

X宝买回来不合适可以退吗,哈哈!如果可以,还真想买来试一下
zhuxingyu121 发表于 2014-12-25 12:32
X宝买回来不合适可以退吗,哈哈!如果可以,还真想买来试一下

...这个你得问店主吧....

flyingapple2 发表于 2014-12-24 15:47
每套内为三副(200度、400度、60 ...

我记得你有个353的现在组馍了吗,入了哪个眼镜?
来自安卓客户端来自安卓客户端
干嘛非要买肥鲨,AIO视频眼镜可以带着近视眼镜直接戴这用,不需要摘掉近视眼镜。
kiwi 发表于 2014-12-25 14:22

眼镜还没入呢,还是拿着屏幕在飞,我现在在等独角兽一代的测评呢,那个出来了,看不错我就买那个了,都说戴眼镜容易累,用5寸屏做的眼镜好.....我这也想试试呢
kiwi 发表于 2014-12-25 14:22

眼镜还没入呢,还是拿着屏幕在飞,我现在在等独角兽一代的测评呢,那个出来了,看不错我就买那个了,都说戴眼镜容易累,用5寸屏做的眼镜好.....我这也想试试呢
geziming0210 发表于 2014-12-24 15:08
所以我入了肥鲨..不多第一视角玩穿越~很不习惯~还要多练习~

你也不习惯吧,没有想像中那么容易,原来认为眼镜一带就可以暴走了,现在看来不是那么回事,一带上第一觉得没有安全感,第二总想看飞机飞到哪了,还得练呀

铁甲小宝 发表于 2014-12-25 14:24
干嘛非要买肥鲨,AIO视频眼镜可以带着近视眼镜直接戴这用,不需要摘掉近视眼镜。

能直接不摘镜子带FPV眼镜最方便,肥鲨可以上镜片,但是据我了解,AIO是不摘下FPV眼镜通过前置镜头看外边而不是的摘近视或远视镜,我正想着用海绵来替代原来的眼罩达到舒服和这个目的呢。

liujiang168 发表于 2014-12-26 12:08
你也不习惯吧,没有想像中那么容易,原来认为眼镜一带就可以暴走了,现在看来不是那么回事,一带上第一 ...

确实有点心惊胆颤~但是 我不是想知道飞机在哪里~我是想知道我自己人站在哪里~屏幕里看到自己有点怪异的感觉~像灵魂出窍 哈哈哈

geziming0210 发表于 2014-12-26 12:45
确实有点心惊胆颤~但是 我不是想知道飞机在哪里~我是想知道我自己人站在哪里~屏幕里看到自己有点怪异的感 ...

恩,确实,看到自己也觉得这是谁,我平时也很少照镜子,再就是飞起来了害怕碰到自己
liujiang168 发表于 2014-12-26 12:10
能直接不摘镜子带FPV眼镜最方便,肥鲨可以上镜片,但是据我了解,AIO是不摘下FPV眼镜通过前置镜头看外 ...

AIO没有自带的摄像头看外面,你说的那是SKYZONE的一款视频眼镜,AIO的视频眼镜的眼罩是一体的,SKYZONE和肥鲨的都是分体的,你仔细观察下!