5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

服役两年的电池应该退休了!今天终于买“新”电池了。

楼主
两年前买的电池,实在不行了。白板二战机只能温柔的飞4分钟,看来是该买电池了,在论坛上转了下,什么电池都有说好说坏的,迷茫啊!索性选了款论坛没有提及过的牌子。看样子也是新出的牌子。

这个电池大家都认识吧!买的时候也是才出的新牌子。现在算老牌子了。好些人都说现在出的不好了。也就不敢再买了。
当时也算是便宜的了。飞kt飞二战也有快两年了。现在除了一块飞一两分钟就没力了。别的三块都还行,做点动作垂直爬升都没问题。但不能连续暴力飞。

第一块应该是三年前买的,现在还在用,忘记什么牌子了。但肯定都是当时的杂牌或者商家自己组的,因为我从来没买过大家买的多的价格贵的电池。
最后两块朋友拿的,拿来就鼓包了,飞了应该有快一年了。原本还能暴力飞白板二战,但因为鼓包把皮扎破了,气是放出来了。但电池也没力了。唉!得不偿失啊!所以建议大家鼓包别扎,不小心就冒烟,就算没冒烟也会损伤动力。

至于现在买的什么电池就暂时不发了。用了好用后再来评价。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以前买的全部狮子,20块3S,1500的。。。用1年多基本全部over。。。现在全部用dupu了~挺好~

楼主 电池 能用 2年 ,,了不起 。。。

请问 保养 秘籍 ?? 俺的 电池 总是 用不了 2个月 就性能 明显下降。
caosix2 发表于 2014-12-29 10:24
楼主 电池 能用 2年 ,,了不起 。。。

请问 保养 秘籍 ?? 俺的 电池 总是 用不了 2个月 就 ...

没刻意保养。要飞了就提前一天充电。一块电池0.5A左右冲,飞一般只会飞到单节3.8以上就不飞了。以前还满电存放过。但还好好的。
电池不用想  格氏  ACE别的都一般  这是数量出来的事实    好用不好用是电池一贯的质量 不是某块电池的品质  

好用不好用是50个循环以后的放电能力  是100个循环以后电池的性能

个别的好不能说明问题  个别的不好也不能说明问题

用电池这么久  格氏一直很棒  

尤其是用一段时间后的大电流充电 别的电池都不行

fvstx1985 发表于 2014-12-29 10:41
没刻意保养。要飞了就提前一天充电。一块电池0.5A左右冲,飞一般只会飞到单节3.8以上就不飞了。以前还满 ...

一样一样,一年多了还行。
谢谢分享
一批电,2S3S都有,放了至少3年,就扔在盒子里,现在还能用,不过有几块摔过的不行了,剩下十几块还行