5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪最新微型6通接收机 带图

楼主

感谢乐迪的信任  收到乐迪最新的微型6通接收机
和天地飞微型4通的大小是一样的    我收到的还不是正式版  先在正式版 接收机上面的电容以及改了 好看多了
前几天比较忙 昨天装机测试了对频速度和9通是一样的 (自己去试 没有人录像 我是用AT9遥控对频) 多面反应的速度和9通接收机的响应速度也是一样的  会慢那么一点点细微的  可忽略不计 就算一点点也不其他的快多了
总之 感觉良好 这么说把 70翼展F22板机 各种机动飞2个架次 没问题   第三个电池 我垂直爬升到飞机剩下一个点 基本确定不了姿态了  让飞机自由落体    还是完全可控的   基本算很不错了   微型接收机 我们基本不能飞那么远的  足够了
改天拍个视频发上来
大家先看看图吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待早日上市,距离有300米就够了
我类个去!乐迪够抠的,连个钽电容都不肯用,用个这么大的铝电解电容

老崇鱼头 发表于 2014-12-29 09:28
我类个去!乐迪够抠的,连个钽电容都不肯用,用个这么大的铝电解电容

兄弟 表激动哈  我这个是测试版  现在已经换了
微型接收机不必要这么长的天线

终于出来了
xiaoyer 发表于 2014-12-29 09:40
兄弟 表激动哈  我这个是测试版  现在已经换了

我不是激动,是吐槽,我是看不惯在这方面偷工减料。接收机的工作环境相对遥控器的恶劣,用铝电解电容的话,接收机的寿命会缩短的。既然是测试的,那问题不大,如有得罪,我这给您道歉。
老崇鱼头 发表于 2014-12-29 12:28
我不是激动,是吐槽,我是看不惯在这方面偷工减料。接收机的工作环境相对遥控器的恶劣,用铝电解电容的话 ...

呵呵 道歉倒是不用 我不是乐迪员工
不过我倒是不懂用什么料  我玩模型的目标就是东西好用又便宜
十几个电池下来  这新接收还是很爽的 目视距离内我是没问题的  不知道定型后怎么样
不过 这个还是真可以期待的

什么时候能出来?现在刚好想买接收。
带回传么