5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,1米2的船,配什么电机好?

楼主
1米2的船,配4047电机可以吗?还是要用其它电机,电调180A可以吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
TP56电机 跑8S一定很爽
同问,我也有一天1.2米的船壳,应该配多大电机,多大kv值,多大桨
castle 2028 +12s 240a,破百秒秒钟
请问2080可以用12S跑吗,用什么电调,车用的有吗
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=820327&extra=

这是于2013年7月发的“个人经验--选择多少KV的一般公式”
希望能帮到您
1> 看你想跑什么规格的,多少分钟?一般有人想跑5分,有些人是跑SAW规格的。那么对电机,电池,电调,浆的选择各有不同。

2》看你手头目前有什么配件,(避免花一些重复的钱,除非是DON'T CARE FOR IT,不过个人建议还是能利用现成的再配,可以节约)再来配其他的。如:你手头已有一组8S或6S或10S等电池,可在这个电调的基础上,再配电机,电调,浆等。

3》玩家是新手还是熟手,一般新手建议跑时尽可能的温和一点。(个人经验,本人已撞坏了几条比赛级的船了。真心肉痛)

4.。。。。
5.。。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=2

这个里面也有,有空可以看看,这是2012年发的。
美的力量 发表于 2015-1-8 11:44
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=689635&extra=&page=2

这个里面也有,有空可以 ...

非常感谢!

BAJASS 发表于 2015-1-7 20:34

可以12s
电调castle

这艇好拉风哟