5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

a6挂了,通电报警风扇狂转,顺便问下这玩意有维修的么

楼主

买了a6一年多。但用的不多。这个问题其实出来有几个月了,之前没在意。现在越来越严重了。就是a6刚通电开机,机子就不听报警,风扇全速转,左上角显示如图温度和输入电压之间轮流显示。 a6正常的时候应该是开机风扇转一下就会停的。前几个月是开机转很久。或者开机风扇反复启动多次。现在是开机直接转不停了。以上都是刚通电开机瞬间。没有任何充电动作。
但以上情况似乎不影响充电。开始充电以后会恢复正常。 。不过这样哪里还敢用下去。
已经找到联系方式1025369703~~准备寄回去维修。厂家态度还蛮好的。
另外吐槽一下这个恶劣的卖家。东西他那买的。我只是再找他想问问厂家售后联系方式,结果回复只是没有。然后我告诉他我就是他家买的,现在坏了只是想问问厂家售后联系方式。结果这卖家只问我有没有过保,我说过了但我只是要付费维修,结果还是只会回复过保修了就没用了。之后就再也不理我了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换吧
去淘宝投诉。
UNA6售后直接找韶关李铭,终身保修的,有问题发回去,一周时间修好发回来…………
我的UNA6烧过两次,两次返厂,维修很快的。