5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年保养

楼主
       趁着12/31跨年夜给飞机做了下日常维护,换换轴承,换了以后噪声下降很多。看来这轴承还是要换勤快点的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错不错~~~~支持!
勤快人啊

楼主轴承TB买的不?淘宝的EZO什么的轴承,到底是不是真的进口正品呢?很纠结
今天折叠桨夹的螺丝拧花头了,折腾了大半天把折叠桨夹整个锯掉才拿出了螺丝,弄完了发现电机转动有卡卡卡的声音,杯具,不知道是不是轴承坏了,在想是要返厂维修还是自己买个来换。

楼主这个旋翼头精度怎样,跟7*75 的那个两百多的比起来差别大吗?
mncts222222 发表于 2015-1-3 20:17
楼主这个旋翼头精度怎样,跟7*75 的那个两百多的比起来差别大吗?

新手   入450一直用的这个旋翼头,炸鸡十几次了吧   基本没炸坏什么,相位臂炸弯过一次,敲直了就好了,这旋翼头用的冰人的4MM *54MM横轴,2MM孔的。其他旋翼头没用过,这个旋翼头我感觉新人用足够了。
不二. 发表于 2015-1-3 19:34
楼主轴承TB买的不?淘宝的EZO什么的轴承,到底是不是真的进口正品呢?很纠结
今天折叠桨夹的螺丝拧花头了 ...

我这用的是6元2个的轴承,太高端的轴承我也感受不出来,而且假货太多,未必能买到正品,这便宜货也够我用了,大不了多换几次嘛!
luopeixuan 发表于 2015-1-3 18:23
不错不错~~~~支持!

感谢支持!
感觉现在太懒了
感觉现在太懒了
我实在感觉不出来轴承 的好坏和飞行的差别! 一般都是里面的珠子打掉了才换!
pilotgaowei 发表于 2015-1-4 15:17
我实在感觉不出来轴承 的好坏和飞行的差别! 一般都是里面的珠子打掉了才换!

你的真飞机也是把轴承珠子飞掉再换吗
flmlsk520 发表于 2015-1-4 21:20
你的真飞机也是把轴承珠子飞掉再换吗

不是,  一般是够时间了就换,旧的返厂!

你都有时间保养了,何不把线布的好一些呢.
mncts222222 发表于 2015-1-3 20:17

这款头子精度还可以的,跟7075比起来就是不太抗炸!总的来说炸鸡损失还是7075小一些
来自苹果客户端来自苹果客户端
能教我调试450吗 谢谢
pilotgaowei 发表于 2015-1-4 15:17

呵呵,以前也是换了各种推力和主轴一体,各种折腾后又换璞归真,到坏了再换,不去折腾了。