5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015年元旦用250穿越FPV录像合集

楼主

2015年元旦三天假期南方天气非常不错,和基友爽飞并拍下不错的视频与大家分享,这次用刚入手不久的QAV250穿越机+808二代FPV追拍基友自制的KT板后推牛奶机。250一般穿越树丛,但是在大空域飞更显得自由自在,追拍时多次尝试横移追拍和环绕追拍,可惜技术不到家没有环绕成功。808二代画面色彩还原非常好,非常接近真实环境尤其是猛烈太阳下和傍晚时分的夕阳色彩很美。

最近转入玩FPV的二三事

入手250两个星期 再入808搞起 谈谈感受

也跟风搞了个2014FPV合集

三天到了不同地方飞,拍下了12G左右的素材,经过两天编辑完。可惜的是没有地面视觉的录像。

250追拍牛奶机

基友的牛奶机和控= =

我的250

视频抓图

飞场全景

基友的鸡鸡

新年新气象 祝各位魔友2015年越飞越高 永不炸鸡

评分

Egling + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
剪辑的很棒!有基友一起玩真让人羡慕!

温饱了 发表于 2015-1-7 09:41
剪辑的很棒!有基友一起玩真让人羡慕!

可是玩FPV的只有我 其它人都不肯入
FOXTWO 发表于 2015-1-7 10:45
可是玩FPV的只有我 其它人都不肯入

要往死里毒他们,天天放老外的牛逼穿越给他们看!我就是这么干的,目前有两名对象正在实施强烈的毒害中......
我就不信他们特么地能熬的住!

老刘AHLA 发表于 2015-1-7 10:56
要往死里毒他们,天天放老外的牛逼穿越给他们看!我就是这么干的,目前有两名对象正在实施强烈的毒害中.. ...

他们太有个性 不会轻易中毒的 顺其自然吧

顶顶顶,赞
视频剪接的很好,音乐配的也不错。

就是这12G,剪接得花多少期间,1年下来,这硬盘得多大啊!

hanyush 发表于 2015-1-7 13:27
视频剪接的很好,音乐配的也不错。

是元旦3天飞的录像共12G 然后花了2天时间编辑  不过导出时的1920X1080P 30帧 无损AIV 文件大55G,然后再用X264压制 最后得到和原画质肉眼看不出区别的效果 250M

FOXTWO 发表于 2015-1-7 14:31
是元旦3天飞的录像共12G 然后花了2天时间编辑  不过导出时的1920X1080P 30帧 无损AIV 文件大55G ...

用什么软件压的?

不过你这时间费的也够多啊。我很讨厌编辑视频,电脑好是第一,第二是太费时间。
原片不保存也挺可惜,但这容量是在是,望而却步。1年下来,得买多少个2T的硬盘。

hanyush 发表于 2015-1-7 20:09
用什么软件压的?

不过你这时间费的也够多啊。我很讨厌编辑视频,电脑好是第一,第二是太费时间。

其实不难关键看有没有心机去做  导出和压制基本半小时ok  压制好后就删了AVI 保留源文件就好 用X264压制

FOXTWO 发表于 2015-1-7 23:20
其实不难关键看有没有心机去做  导出和压制基本半小时ok  压制好后就删了AVI 保留源文件就好 用X264压制
...

你电脑真够快的速度。这个压缩比还是很恐怖的,而且画面品质如你所说,和原版的几乎一样。以后考虑也用这个试试。

其实,视频编辑,我主要怕花时间,所以干脆就不碰。但真的要编辑了,就会花很多时间去想怎么编辑看着舒服些,还得经过多次修改。
像你的视频,肯定费了不少力和脑细胞。

真是有心的人。。。
FOXTWO 发表于 2015-1-8 08:22
有经验啊  先是选曲 然后根据音乐节奏去选择素材,一个飞行录像 选取其有看点的部分 精简剪接出来 然后根 ...

这流程辛苦啊,我也保存下你这流程,参考参考!
55g考出来得费很长时间。
编辑视频觉得得电脑配置高,不然想把电脑砸了的心都有。

牛奶机和牛奶控真逗,控是咋整的
后期配乐很赞,毒到我了,顶起
没精力搞后期,不过看着有配乐的视频还是舒服,我的都是无声视频
为什么我下载的会声会影是试用版
epfeng 发表于 2015-1-8 22:24
后期配乐很赞,毒到我了,顶起

搞起