5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真正能飞的2轴垂直起降F35.不是小日本的那个涵道的,这个是螺旋桨的

楼主

http://rcpowers.com/community/find-new/264893/posts?page=4

英文不懂,谁来翻译一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害啊
镜头切换太快太频密,看不出实际效果
smalllion4 发表于 2015-1-8 23:04

我也觉得是,我怀疑是隐瞒什么还是太新手

那个视频的网站上面有机壳买,谁懂英文去问问?
妈蛋!他敢来个特写吗
xuant9 发表于 2015-1-9 15:08
我也觉得是,我怀疑是隐瞒什么还是太新手

怕你们山寨啊,哈哈.估计就和V22差不多,不过前面的螺旋桨固定只能向下的,后面的电机可以改方向,用APM之类的飞控制

smalllion4 发表于 2015-1-8 23:04

最后炸鸡哪里,肯定是真实的

smalllion4 发表于 2015-1-9 16:55
怕你们山寨啊,哈哈.估计就和V22差不多,不过前面的螺旋桨固定只能向下的,后面的电机可以改方向,用APM之类 ...

v22其实是像直升机矢量的,那个估计是2轴模式

这个视频里看起来两个电机是沿机身中轴线前后排列的诶,我很好奇垂直情况下怎么调整机身平衡??左右摇摆的话这两个电机基本就废了……
别说是直升机旋翼头的结构,那几个闪现的镜头,就用普通的电机和桨,好奇妙=.=
上面鱼鹰那样还能理解,当成是横着放的支奴干,飞控给力的话还是能只靠那两个来控制,况且用的头也是直升机的……如果换成普通电机直接连接普通螺旋桨,那尾巴上必须配一个平衡电机…
那两老外怎么做到的…最后一炸大快人心,标准结局~~~~
除了飞控,其他都是很普通的东西,论坛有个3D四轴,可以翻跟斗,可以倒飞,但螺旋桨的轴距是固定的,就是普通的四轴螺旋桨,全靠强大的飞控和性能良好的电调(瞬间反转)
Jetkite 发表于 2015-1-10 01:06
这个视频里看起来两个电机是沿机身中轴线前后排列的诶,我很好奇垂直情况下怎么调整机身平衡??左右摇摆的 ...

搜索,,,蝎式战斗机 2轴 阿凡达的那个 马老师一万年前就已经做出来

xuant9 发表于 2015-1-10 20:51
搜索,,,蝎式战斗机 2轴 阿凡达的那个 马老师一万年前就已经做出来

那种左右两个,就算屁股后面没有一个桨保持平衡,好歹也要电机能前后摆动才能可以,像那视频里,那两个电机似乎固定的只能前后运动,不能左右摆动,那悬停时候飞机左右晃动怎么解决???就类似那种阿凡达的飞机,不带尾电机,身上的两个也只能沿连线方向运动,再牛的飞控都没办法
nnd,看不清楚啊????
太厉害了    秒赞