5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

s1000不抗风

楼主
s1000,a2飞控,5d3云台。感度从110到195都调过,低于175的感度很不抗风,二三级的风就吹的飞机在空中乱晃,心情极度紧张,185的感度在风中比较稳定,不过也就二三级风的样子,更大风没试过。矛盾在于,感度超过140,飞机震动厉害,肉眼可见。感度越大云台和脚架震动越剧烈,拍摄的视频基本无用。咨询dji技术,说s1000的感度为110-120,130就高了。可我这台飞机现在135,震动较小,可基本只能在无风的情况下飞,再问dji技术,他们也没个说法了。请问大家感度多少,有我的这种情况吗?或者请教该怎么调整,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哦哦哦
楼主你用的多大的电池啊?电池过重会导致感度上不去,我用12000MAH的效果不错,基本感度可以调整到180。
幽灵GHOST 发表于 2015-1-9 20:01
楼主你用的多大的电池啊?电池过重会导致感度上不去,我用12000MAH的效果不错,基本感度可以调整到180。

请教高度怎么调呀?在遥控上?

应该抗风的,六级以下啊
坚决不入某酱的大坑~还是正确的~
幽灵GHOST 发表于 2015-1-9 20:01

10000和16000的,都一个屌样
lijinjun 发表于 2015-1-9 21:57
10000和16000的,都一个屌样

淘宝上买一个碳板的电池板试试,应该有好转,有朋友说试过震动好很多。

感度这东西自己慢慢摸索,别人的感度不一定好用!
幽灵GHOST 发表于 2015-1-9 22:02
淘宝上买一个碳板的电池板试试,应该有好转,有朋友说试过震动好很多。

已经碳板了

accordhobby 发表于 2015-1-9 22:07
感度这东西自己慢慢摸索,别人的感度不一定好用!

每5一试,从110一直加到195。

S1000配12000电池能悬停多久?