5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

******看看鬼子用恒龙拍的艺术照,屌赞啊!******

楼主
看看某海外鬼子用模型拍摄的照片!大部分都是恒龙坦克,只有部分田宫坦克。自建场景,搭配嫩模,ps特效,极度屌赞!真心觉得国内还没有人能做出这样的艺术品来!
所以,大家不要吵架了,也不要玩田宫的看不起玩恒龙的,更不要你麻痹的喷什么这个细节那个细节的!事实证明手艺到了恒龙做外观模具一点也不差!

不要在内斗了!加油啊tz们!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一楼的图怎么发不了?

评分

丁凯 + 2 赞一个!

其实论外形恒龙真的不会差很多,为何内地的朋友要争执呢?
这圈子已经够小,再内讧下去坦克版就要消失了。
大家都是钟情坦克之人,为何不开开心心玩,
好好交流呢?看了都伤心……

恒龙的买来看到后一定会伤心!但是改完后会更开心。
干什么事,纯粹点就好。
**了4L第4图
我了个大槽!~看完差点射了。。。。。
弱弱滴问一句,美女是啥情况?坦克模?1:16的?有的卖么?
借qian总的帖子说两句吧,毕竟好像最近吵来吵去好像就是本熊在二手区发了个帖子,结果莫名其妙变成一团糟了,有罪
第一个坦克是HL的,当时穷啊,买不起大田宫的,倒一直没有到看不起HL的地步,毕竟是国产货,也希望国产越来越强大,免得看鬼子的眼色行事,前几天淘宝买M26和虎王,全部缺货,确实不爽
至于说是有啥反感的,无非就是反感那些把玩HL称之为爱国,玩田宫称之为叛国之类的人,这就无聊了。日本人向来只认狠的,谁强他服谁,要真正爱国,就好好工作去。内讧纯属让人笑话
至于那个帖子,让它沉了吧,或者版主可以删了它
笨笨熊QIQI 发表于 2015-1-12 00:13
弱弱滴问一句,美女是啥情况?坦克模?1:16的?有的卖么?

明显是真人拍照然后用恒龙和道具背景一起PS出来的啊熊总。。。。

这套图看得我心火热起!
aaazxcaaa1 发表于 2015-1-11 22:47
我了个大槽!~看完差点射了。。。。。

你应该是2楼。

其实老外也比较实在的!像HL这种价好量又足的东东怎么都有市场的!!
笨笨熊QIQI 发表于 2015-1-12 00:25
借qian总的帖子说两句吧,毕竟好像最近吵来吵去好像就是本熊在二手区发了个帖子,结果莫名其妙变成一团糟了 ...

那帖子让我笑了好一会,有的人扣帽子的水平太强了,没在文   革时期混太可惜了,各种上升到XX高度,各种转进各种打压,屌就一个字啊~~至于么,不就是玩个坦克么

不过这些图看着真不像鬼子拍的,鬼子不都喜欢萌化的妹子么?应该是这样的 不过这点我挺瞧不上鬼子的,什么都非和妹子弄到一块,脑子里除了妹子就没别的了?
qian403 发表于 2015-1-12 05:00
明显是真人拍照然后用恒龙和道具背景一起PS出来的啊熊总。。。。

哈哈,看得出来的,开个玩笑而已
觉得吧,玩坦克就得这样,不同的人聚在一起,有分歧的话玩笑一句就过去了。这是模型,品牌的事儿别太较真,更别扯到ZZ上,纯属无聊。要是纯技术贴较真较真也就罢了

强烈屌赞qian!还有5楼丁姐的话,很清澈!
dlam-75 发表于 2015-1-13 08:38
强烈屌赞qian!还有5楼丁姐的话,很清澈!

只是实话实说而已,这里是爱好交流区,非ZZ区,把爱好牵扯到ZZ根本就是两回事。
另外,也勿再强调高档或玩不玩具了,难道必须玩田宫才算高档?电动航模就是电动航模,
没分高不高档,志在玩得开心就好。各有各玩法,争执的帖子根本没有任何意义。
若老外(某些老外也是懂中文的)看见这样的帖子,不被取笑才怪。
届时我们中国人的面子何在?