5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵低速堵转了,求解啊!

楼主

今天把上周飞地方好好的精灵拿出来,接上电源。准备飞一把  结果电机解锁的时候,遇到了一个非常头疼的事情,左前方的电机会卡转,转一会就卡一下 转一会就卡一下。卸下桨就一切正常了。谁能救救我,dji给的答案永远是返厂,可是来来回回的 邮费也让我头疼啊。    大神出来  救援一下啊。。。。。。。我在论坛已经发现了好几个帖子 是这种情况了 。 dji的产品现在让我真的有点怀疑了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己拆电机下来,用其他电调试,就知道是电机坏还是电调坏啦。。。

看看吉米螺丝 C卡 没问题的话把怠速调高一点
不会是缺相 这等低级问题吧?自己认真检查 实在不行或者很怪异 就应该返厂
电调的可能大点。
hp2490 发表于 2015-1-12 19:08
电调的可能大点。

让返厂 刷电调固件

我的p2有一个轴这情况,返厂修好了。
dji给出的解释是:电机升级后对应的电调没升级导致。
预备半个月时间返厂吧
大风大雨 发表于 2015-1-12 23:10
我的p2有一个轴这情况,返厂修好了。
dji给出的解释是:电机升级后对应的电调没升级导致。
预备半个月时 ...

谢谢  只能这样了!   我心疼我的邮费啊  我才飞两次啊。dji 不厚道啊,这个应该是免费召回的啊!!!!幸亏没有在天上出现这个问题。 细心没有让我吃亏。你是怎么发现你的问题的啊!?
对了  我的电机是不加桨就正常,加桨就不正常了。很是郁闷啊!

我的电机是不加桨就正常,加桨就不正常了。很是郁闷啊!
467934308 发表于 2015-1-12 19:04
不会是缺相 这等低级问题吧?自己认真检查 实在不行或者很怪异 就应该返厂

什么叫缺相?

scwaaa 发表于 2015-1-12 18:36
看看吉米螺丝 C卡 没问题的话把怠速调高一点

这可是新机器哦

宝蓝手帕 发表于 2015-1-12 17:14
自己拆电机下来,用其他电调试,就知道是电机坏还是电调坏啦。。。

dji 证实:相对应的电调没有升级。因此需要返厂刷固件。。。。。。

qiaojinshi11 发表于 2015-1-13 08:10
dji 证实:相对应的电调没有升级。因此需要返厂刷固件。。。。。。

跟刷固件没有一点关系,就是电调缺相了。雨天飞过的人都中招过的,换电调就好。

flymaster 发表于 2015-1-13 08:48
跟刷固件没有一点关系,就是电调缺相了。雨天飞过的人都中招过的,换电调就好。

新机器啊!!!

電調接電機三相電源檢查看是否斷路接觸不良

返厂后你接到的答复肯定是:一个电调进水了,不如自己淘宝买一个换上省钱。

flymaster 发表于 2015-1-13 09:00
返厂后你接到的答复肯定是:一个电调进水了

垃圾 dji
要开骂了

rx712345 发表于 2015-1-13 08:58
電調接電機三相電源檢查看是否斷路接觸不良

新机器

qiaojinshi11 发表于 2015-1-13 08:07
谢谢  只能这样了!   我心疼我的邮费啊  我才飞两次啊。dji 不厚道啊,这个应该是免费召回的啊!!!! ...

我的情况你参考一下,这贴上有视频,你看看是否和你的差不多
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1023456&extra=

也可能是降落时扬起的尘土沙拉进入无刷电机的间隙。我在沙滩上降落后发生过,后来一直是手接收机。